I Screan For Ice Cream

BM eskrim tapi takut gendut? Cobain resep ini, Whipped Cream Yogurt Popsicle yang rendah kalori. Terbuat dari yogurt, madu, whipped cream, lemon, dan kalau gue paling suka ditambah dengan granola, berries, atau oats buat penambah rasa dan tetap menyehatkan. Easy to make, easy to serve, easy on the fat 😁

Kiwi Whisk Pengocok Telur Stainless Steel 9 Inch – Perak
Apronesia - Apron Lime 19.005
Luminarc Everyday Bowl set of 3 - 12 cm 4122
Earth Delight Exotic Granola
Madu Rasa Murni
Madu Rasa Murni

Rp 12.700

Buy
Comments (0)

tomomikitchen

Jl. Casablanca, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia

0

0 Reviews

4

Followers

0

Following
Another Posts by tomomikitchen
Baked Apple Pie

Rp hommade baked apple pie yang gampang banget bikinnya. Paling oke karena ditambahin kacang almond jadi sensasi crunchy-nya kerasa banget, dan manisnya jadi pas.

0 3
Sandwich Time

Rp Salah satu menu bfast favorit dari jaman kecil, apalagi kalau bukan sandwich. Dan entah kenapa ada sisi nostalgia juga nih bikin sandwich pake toaster kayak gini 👌

0 4
Onigiri Taburei

Rp Belakangan ini lagi seneng banget bawa bekel ke kantor. Tapi nih kan ya seringkali pagi-pagi tuh gak sempet buat masak yang berat-berat, jadi gue bikin onigiri aja buat sarapan sekaligus buat dibawa. Enaknya bikin oniguru tuh isinya bisa gue ganti-ganti jadi gak bosen, kalo di sini gue isi dengan taburei.

0 4
Bakmie for Lyfe

Rp First aid terbaik pas perut keroncongan, bakmie frozen dari Mamiemoy. Untuk ukuran instant food ini enak banget sih 😍🍜 Satu paket isinya 3, bisa buat stock atau buat makan bareng temen-temen oke banget nih

0 6
Granola Energy Bites

Rp Lagi nyari snack mudah untuk gym atau bfast? Ini resep simple tp nyummy bgt. buat bahan2nya bisa dibeli lgsg yaaa atau klo males bisa lgsg order granola bitesnya jg.

0 4