I Screan For Ice Cream

BM eskrim tapi takut gendut? Cobain resep ini, Whipped Cream Yogurt Popsicle yang rendah kalori. Terbuat dari yogurt, madu, whipped cream, lemon, dan kalau gue paling suka ditambah dengan granola, berries, atau oats buat penambah rasa dan tetap menyehatkan. Easy to make, easy to serve, easy on the fat 😁

Kiwi Whisk Pengocok Telur Stainless Steel 9 Inch – Perak
Apronesia - Apron Lime 19.005
Luminarc Everyday Bowl set of 3 - 12 cm 4122
Madu Rasa Murni
Madu Rasa Murni

Rp 12.700

Buy
Comments (0)

tomomikitchen

Jl. Casablanca, RT.16/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia

5

0 Reviews

4

Followers

0

Following
Another Posts by tomomikitchen
Bakmie for Lyfe

Rp First aid terbaik pas perut keroncongan, bakmie frozen dari Mamiemoy. Untuk ukuran instant food ini enak banget sih 😍🍜 Satu paket isinya 3, bisa buat stock atau buat makan bareng temen-temen oke banget nih

0 6
Gibbyfresh!!! Belanja dirumah

Rp Pertama kali nih nyoba belanja di Gibbyfresh. Udah beberapa lama lumayan bingung cari supply sayur dan buah2an yg bisa cepat sampai.. ehhh diselamatkan sama Gibbyfresh πŸ‘ŒπŸŽΆπŸ˜ Nyaman banget,harga murah dan cepet sampainya. Kemarin aku order dan hari ini dah sampai.. ciamik bgt!!! Dan ternyata dapet free ongkir juga, padahal cuma beli 150 rban aja. Tapi yg bikin aku happy bgt ternyata gibbyfresh selain membantu aku buat bisa tenang dirumah.. Ternyata gibbyfresh membantu banyak bgt usaha lokal dan pegawainya yg kehilangan pekerjaan dan income krn kondisi sulit saat ini. Jadi buat yg lg bingung2 supply sayuran dan mau #berbagikebaikan. Boleh bgt nih dicoba order Gibbyfresh

0 6
Onigiri Taburei

Rp Belakangan ini lagi seneng banget bawa bekel ke kantor. Tapi nih kan ya seringkali pagi-pagi tuh gak sempet buat masak yang berat-berat, jadi gue bikin onigiri aja buat sarapan sekaligus buat dibawa. Enaknya bikin oniguru tuh isinya bisa gue ganti-ganti jadi gak bosen, kalo di sini gue isi dengan taburei.

0 4
Baked Apple Pie

Rp hommade baked apple pie yang gampang banget bikinnya. Paling oke karena ditambahin kacang almond jadi sensasi crunchy-nya kerasa banget, dan manisnya jadi pas.

0 3
Sandwich Time

Rp Salah satu menu bfast favorit dari jaman kecil, apalagi kalau bukan sandwich. Dan entah kenapa ada sisi nostalgia juga nih bikin sandwich pake toaster kayak gini πŸ‘Œ

0 4
Granola Energy Bites

Rp Lagi nyari snack mudah untuk gym atau bfast? Ini resep simple tp nyummy bgt. buat bahan2nya bisa dibeli lgsg yaaa atau klo males bisa lgsg order granola bitesnya jg.

0 4