Review Deterjen Baju Bayi Cloud by Velvet Junior

Akhirnya nulis review lg stlh kmrn sempet demotivated dgn hidup. πŸ˜‚πŸ˜‚ Deterjen ini aku beli pas pertama beli2 barang keperluan ebeh. Dr awal emg aku mw deterjen khusus dulu krn takut ngaruh ke kulitnya/kulit ebeh sensitif. Alhamdulillah Kai mayan kulit badak. πŸ˜… Aku beli ini 2x. Abis itu dh deterjen biasa. Knp pilih ini? Krn ini wangiiii. Aku suka bgd wanginya. Bajunya ebeh jd wangi segar sekaligus wangi bayi juga. Neneknya Kai jg approve ini wangi. Harganya sktr 90k an. Klo online kyaqnya bs lbh murah. Ini kental bgd jd dikit aj udah wangi dan bersih. Sgtu kdg abis aku bilas ms berasa licin(tp jrg bgd aku ngerasa gini). Ini c krn aku kurang bersih aj bilasnya. Aku awal2 cuci pake tangan. Aman. Pake mesin cuci pas dh gedean,aman jg. Ad keterangan di blkgnya klo ini mengandung bla bla bla. Gmn nyucinya,takaran dll. Klo punya ebeh lg,bakalan beli ini lg c. (Ms lama ya tante2 n om2 Kai punya adik πŸ˜‚πŸ˜‚) ~Sharing is caring ~ Review ini jujur dan murni hanya berdasarkan pengalaman aku.

Velvet Junior Cloud Baby Laundry Detergent
Comments (0)

mama_kai

Jl. Jelambar Barat III, RT.6/RW.10, Jelambar Baru, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by mama_kai
Review GOO.N

Rp Hari ini mau review sedikit tentang diapers... dari sekian banyak coba diapers merek A B C.. ternyata merek ini so far yang paling oke. Selain harganya yg ga terlalu mahal, bahannya juga adem, tipis, lembut dan ga kresek2 kalo dipake. Yang paling penting lagi dia tetep kering walaupun udh dipipisin baby berkali-kali.. tapi walaupun tetap kering, diapers ini harus sering2 diganti ya supaya ga ruam.. Trus satu lagi keunggulannya yaitu adanya Pee Sign (pada image ke-3).. yaitu 2 garis kuning sebagai penanda banyaknya cairan yang ditampung.. jadi kalau udh full garis yang tadinya berwarna kuning akan berubah menjadi warna biru.. klo udh gn cepet2 diganti ya.. Enaknya lagi, dia modelnya tape jadi ga repot pas pakein dan copot.. kalau aku c lebih suka model tape kaya gn. Adalagi c yg oke tapi harganya lebih mahal.. tapi Goo.N ini udh okeee bgt kok... untuk merek yg ga rekomen ga bs ditulis ya di sini krn takut merugikan pihak lain...

0 3
Review Perlak Sugarbaby

Rp Sbnrnya,aku ga sengaja beli perlak merek sugarbaby ini. Pas beli keperluan ebeh,ambil yg ini krn kardusnya ms bagus dan motifnya lucu. Ternyata yg diambil merek yg bagus πŸ˜…πŸ˜… Baru tw setelah Kai lahir. Ahahaha Kece d. Motif bintangnya lucu. Warnany ga norak. Bneran jatuh cinta m sugarbaby. Tapi oh tapiii Sktr 6 bulan kliatan tuh pinggir2nya mulai pecah2. Emg klo lg dilap,Kai suka ambil perlaknya ampe dy kdg kebalik2. Jadinya ga lama sobek dikit. Dikit2 lama2 jd makin panjang tuh robekan. Haaaa 😣😣😣 Beli lg merek yg sama. Motifnya skrg yg ikan paus. Lucu jg. Sambil berdoa mudah2an ini bs tahan lama. Ternyata ga juga. Nasibnya sama ma yg sblmnya. πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ Pdhl ya. Klo Kai dilap atw mw mandi pasti dialas dlu pake bedong kecil. Jd g lgsg kena perlak. Ap krn terlalu kering malah justru jd g awet y? Berhubung bntr lg Kai udh mandi berdiri sndiri,jd dieman-eman aj d. Toh ms ckup potongan yg plg besarnya. ~Sharing is caring ~ Review ini jujur dan murni hanya berdasarkan pengalaman aku.

0 5
Review Baby Wipes

Rp Kai itu bayi yg heboh jd ga bs tuh pake kapas bulat kalo lg ganti diapers. 😣Andalannya? Ya tisu basah. Aku pake merek Mamypoko yg isi 80pcs (Fragrance/Non Fragrance) dan Cussons Biru isi 50pcs Alasannya: 1. Gmpg didapat dimana-mana 2. Suka diskon 3. Harganya bersaing. Biasany sktr Rp.13.000,00 sampai Rp.15.000,00. Tips: a. lebih dr itu jgn beli dulu. Tunggu ampe harga sgtuan atw beli di tmpt lain. b. khusus yg Cusson: harga sgtu beli 1 gratis 1. Ok punya lah. 4. Tingkat kebasahan tisunya pas. Ga basah bgd,ga kering. Paaaas. πŸ˜‰πŸ˜‰ Nah ada tambahan lg sejak Kai mulai makan. Cussons yg ijo yg buat hand and mouth. Biasanya abis main jg dilap pake yg ini. Udah nyoba bbrp macam merk terkenal dan merk lokal swalayan tp koq malah harganya lebih mahal ya dgn kuantitas yg sama. Mendingan milih yg dh ada merknya donk Kekurangannya: Suka keambil lebih dr 1tisu πŸ˜’πŸ˜’ Pernah beli yg Mamypoko untuk isi boxnya. Ada keterangannya di pojok kiri atas bagian depan. Itu lbh parah lg. Keambilnya bs 1/4 isi sendiri saking kebelibetnya. (Ga ada kata yg lbh pantas dibanding kebelibet πŸ˜‚πŸ˜‚) Tp ya sudahlah. Kalo mommies lain pd pake merk ap dan mengapa pake merk itu? ~Sharing is caring ~ Review ini jujur dan murni hanya berdasarkan pengalaman aku.

0 4