Review Si Cleansing Balm Ajaib

Clean it Zero by @banilaco_id πŸ’– banila co ini cleansing balmnya super duper oke, bisa ngehapus semua makeup termasuk yg waterproof sampai yg face paint juga lho Dan setelah aku coba, Emang terbukti banget bisa ngehapus makeup sampe sebersih itu, Bonusnya muka aku lebih lembab, komedo lebih lama munculnya, Dan aku lebih hemat dalam penggunaan kapas. Gimana aku ga happy banget coba? 😍 Yang suka makeup wajib banget coba cleansing balm ini, dijamin double cleansing kalian ga bakal lama dan repot. Semoga selalu ada rejeki buat beli laginya πŸ˜‡ by : moonthismartia

Banila Co - Clean it Zero Cleansing Balm - Travel Size 7ml
Comments (0)

adaaja

Jakarta Timur, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by adaaja
Face mask daily after clear makeup 😍

Rp Masker ini kece banget girl bisa dipakai daily maksimal satu kali sehari setelah kalian bersihin makeup. by : suciafyantika

0 3
REVIEW MASKER & LULUR SPIRULINA RORO MENDUT

Rp cocok buat kalian yang punya masalah kulit wajah

0 2
Siapa nih yg suka males touch up2 lipstick?

Rp Hayoo, siapa nih yg suka males touch up2 lipstick? Reveline Intens Matte Lipcream dengan tekstur watery sehingga terasa ringan di bibir. Untuk ketahanannya gaperlu diragukan lagi, waterproof and longlasting!

0 2
Looknya cocok banget buat hangout bareng temen

Rp Buat moisturizernya pake @naturerepublic.id aloe gel 92% @kimusecosmeticsid sukak parahh, pigmentasinya juaraπŸ˜†πŸ˜† Produk lainnya setelah eyeshadow : @maybelline hyper impact eyeliner @lae_esthetique bassic natural- emma @mizzucosmetics alter ego pallete- rose (contour, highlighter) @citycolorcosmetics blush pallete @eminacosmetics creamatte- amazeballs by : eunikelisa00

0 1
Review Lipmatte Dari O.Two.O, Bagus Gak Nih ???

Rp Serius ini tuh ringan banget, nggak bikin bibir kering, matte tapi lembab. Nah, ini beberapa shade favorite aku ya, cocok banget buat daily atau formal😊 Lipmatte O.TWO.O yang aku pake: . -VML shade 11 -VML shade 06 -VML shade 04 Buat kalian bibir gelap, nggak usah khawatir, aku juga termasuk bibir gelap tapi semua oke banget kok😍 by : fanfanny__

0 2
cobain ini girlss

Rp sabun pembersih aromatic daerah kewanitaan yang super duper cocok banged

0 3
Pijet muka dulu yaa

Rp Aduuuh, nyaman banget kayanya nih dipijat mukanya pake face roller.

0 11
Jangan mau kalah

Rp Aku aja bisa contouring loh kak, kakak bisa gak?

0 1