Review Jacquelle Magic Wash

Ini adalah pembersih wajah favoritku. Jacquelle magic wash adalah cara untuk mengurangi pengunaan kapas dan micellar water. Beneran bisa hapus waterproof make up dengan mengosok secara halus dan perlahan. Lembut dan gak sakit di wajah, nyaman jadi cocok untuk yang kulitnya sensitif. Semua make up, termasuk maskara, lip tint, foundation, blush on, highliter, eye brow, dan eye liner bersih. Lihat aja wajahku, itu cuma menggunakan Jacquelle magic wash, air dan facial foam. Cara penggunasnnya basahi Jacquelke magic wash sisi yang pink tua dan gosok secara perlaman, kemudian pakai sisi putih untuk membersihkan make up yang ringan bersama facial foam kamu. Jangan lupa cuci Jacquelle Magic Wash setelahnya yaa dan simpan di tempat yang kering. Hemat kapas dan micellar water untuk 3 bulan ke depan deh, harganya masih terjangkau 49.000. Worth to buy and Recomended product. Sekian dulu review dari aku. Terima kasih :)

Jacquelle Magic Wash
Comments (0)

0

0 Reviews

1

Followers

0

Following
Another Posts by Asih_23
Review Jacquelle Blusher x Gelangelicca

Rp Hai hai, aku baru aja beli blusher dari Jacquelle dan aku mau review blusher ini buat kalian yang masih binggung mau beli atau enggak. Aku pribadi sukaa banget Jacquelle Blusher x Gelangelicca karena hasilnya matte. Kalian harus punya blusher ini karena warna coral ini cantik, cocok buat sehari-hari atau pun pesta. Cocok juga buat semua warna kulit. Selain itu, aku suka karena praktis tingal puk-puk dan lihat hasilnya dari cermin di tutpnya, memang blusher to go. Kalian juga bisa liat packagingnya gemeesin banget, dan bisa dipakai lagi buat tempat bedak. Di sini udah ada aplikatornya, tapi buat kalian yang lebih nyaman pakai brush tinggal buka aja tutupnya. Isinya 7 gr dengan harga 95 ribu, masih harga yang terjangkau untuk blush dengan isi sebanyak itu. Worth to buy and recomended product. Kalian bisa beli di S****, T******* atau L*****. Segitu dulu yaaa review dari aku. Terima kasih :)

0 4