Portico Collagen & Gluta Spray

Hi guys! Kalian tau nggak kalau menjaga kulit gak hanya dari luar aja, tapi dari dalam juga wajib banget. Nah buat yang lagi #dirumahaja aku mau kasih tau kalian Beauty Enhancher Portico Collagen. Ini adalah salah satu minuman collagen yang lagi sering aku konsumsi beberapa bulan terakhir. Dalam Portico Collagen ini terdapat banyak banget kandungan dan manfaat untuk kulit kita, yaitu 1. Collagen : untuk menghasilkan jaringan kolagen pada kulit yang berfungsi untuk mengencangkan, menjaga elastisitas kulit serta mencegah kerutan halus. 2. Hyaluronic Acid : Buat yang kulitnya super dry kauak aku, kandungan ini sangat penting karena fungsi dari hyaluronic acid ini sendiri untuk mempertahankan collagen serta meningkaykan kelembab an kulit 3. L- Glutation : Fungsinya sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas 4. Vitamin C : Kandungan vitamin C ini berfungsi untuk mencerahkan kulit dan membantu regenerasi kulit dan produksi kolagen 5. Astaxanthin : Sebagai antioksidan dan anti-inflamasi yang juga membantu sirkulasi darah 6. Vitamin E : Bersama vitamin C membantu regenerasi kulit dan elastisitas sel kulit 7. Zinc : Kandungan mineral yang dibutuhkann dalam regenerasi sel dan membantu meremajakan sel serta membantu sintesis kolagen Selain itu, aku juga menggunakan Glutaspray sebelum aku tidur. Dalam Gluta spray ini terdapat kandungan niacinamide yang fungsinya untuk membantu menghilangkan flek/ hiperpigmentasi

Portico Gluta Spray 60ml
Portico Beauty Enhancer isi 15sachet
Portico Beauty Enhancer and Gluta Spray
Comments (0)

0

0 Reviews

1

Followers

0

Following