Onigiri Taburei

Belakangan ini lagi seneng banget bawa bekel ke kantor. Tapi nih kan ya seringkali pagi-pagi tuh gak sempet buat masak yang berat-berat, jadi gue bikin onigiri aja buat sarapan sekaligus buat dibawa. Enaknya bikin oniguru tuh isinya bisa gue ganti-ganti jadi gak bosen, kalo di sini gue isi dengan taburei.

Taburei Spicy
Taburei Spicy

Rp 6.500

Buy
Taburei Original
Comments (0)

tomomikitchen

Tomang, Grogol petamburan, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

4

Followers

0

Following
Another Posts by tomomikitchen
Sandwich Time

Rp Salah satu menu bfast favorit dari jaman kecil, apalagi kalau bukan sandwich. Dan entah kenapa ada sisi nostalgia juga nih bikin sandwich pake toaster kayak gini 👌

0 3
Bakmie for Lyfe

Rp First aid terbaik pas perut keroncongan, bakmie frozen dari Mamiemoy. Untuk ukuran instant food ini enak banget sih 😍🍜 Satu paket isinya 3, bisa buat stock atau buat makan bareng temen-temen oke banget nih

0 6
I Screan For Ice Cream

Rp BM eskrim tapi takut gendut? Cobain resep ini, Whipped Cream Yogurt Popsicle yang rendah kalori. Terbuat dari yogurt, madu, whipped cream, lemon, dan kalau gue paling suka ditambah dengan granola, berries, atau oats buat penambah rasa dan tetap menyehatkan. Easy to make, easy to serve, easy on the fat 😁

0 4
Granola Energy Bites

Rp Lagi nyari snack mudah untuk gym atau bfast? Ini resep simple tp nyummy bgt. buat bahan2nya bisa dibeli lgsg yaaa atau klo males bisa lgsg order granola bitesnya jg.

0 3