Tips Lepas Softlens

Tips buat kalian yg kuku nya super panjang😍 ⁣⁣ Tag temen kalian yg kuku panjang ❤️ Semoga menginspirasi 💖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @irmafrz⁣⁣

RUMAUMA Set Love Contact Lens Storage
Comments (0)

violetcahya

Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

1

Followers

0

Following
Another Posts by violetcahya
Manfaat Hygro+ Humidifier

Rp Hari ini aku mau share tentang Humidifier Babymoov yaitu Hygro+ Humidifier. Penasaran kan pengaruh apa yang terjadi setelah seminggu menggunakan Hygro+? Ini dia rangkumannya. 1. Saya dan suami sama-sama memiliki penyakit sesak jadi hampir setiap malam kita susah tidur karena sesak nafas tersebut. Berkat adanya hygro+ ini kita tidak pernah merasakan sesak lagi. 2. Ruam pada baby saya juga sudah berkurang. 3. Pada baby poop di kamar baunya itu tidak nyengat karena Hygro+ ini membantu menetralkan. 4. Rambut saya sudah tidak terlalu rontok lagi dan sudah mulai menebal kembali. 5. Hygro+ dapat mati secara otomatis ketika airnya habis. 6. Bisa di jadikan lampu tidur yang dimana warnanya bisa diganti ganti.

0 0
Plus Minus Memasak MPASI dengan Slow Cooker Baby Safe

Rp Nah setelah dua bulan masak MPASI pake slow cooker, aku ngerasa puas banget. Tapi yang namanya suatu barang tentu ada plus minusnya. Penasaran apa saja? Ini dia rangkumannya. Plus: 1. Baby Safe LB 007 ini seri paling komplit dibanding dua tipe lainnya yakni LB 008/LB 009 karena ada tombol pilihan waktu mau masak berapa jam dan setelah selesai otomatis langsung masuk ke keep warm. 2. Mau masak MPASI tinggal cemplungin bahan-bahan doang jadi bisa disambi ngerjain pekerjaan lain. Gizinya pun lebih terjamin. 3. Kalau sudah mau matang, wangi masakannya itu harum banget! 4. Hemat gas. 5. Kalau mau bikin kaldu harus set timer dua kali (4 jam-4 jam), jadi jangan sampai lupa mencet karena bisa tambah lama masak kaldunya. 6. Hemat listrik juga karena daya yang dipakai cuma 100 watt. 7. Enak banget buat dibawa travelling karena mini. Minus: 1. Namanya juga slow cooker jadi masaknya tentu lama. 2. Terbatas hanya untuk bubur atau makanan berkuah.

0 0
Tips pakai eyeliner 😍

Rp Tips memakai eyeliner nih bep, kalau berhasil kasi tau yah hihihi ⁣ ⁣mudah simpel gampang kan :) Easy eyeliner tips by kak @cittaf ❤⁣

0 1