Amazing Basketball Shoes!!! Pe

Amazing Basketball Shoes!!! Peak Tony Parker VI Edition Colourway White/Black Halo temen-temen😊😊😊 Kali ini aku pengen ngereview sepatu nih dari Peak Indonesia. Sepatu basket yang satu ini bergaya modis dengan upper knit yang modern, garis rajutan yang unik, dan bagian depan sepatu berbahan kulit sintetis. Rubber outsole yang didesain lebih tinggi dari generasi ke-5 nya sangat cocok untuk digunakan di lapangan indoor maupun outdoor!!! Kamu bisa bergerak lincah dengan pede loh!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Tapi, kalian harus rajin membersihkan bagian bawah sepatunya ya, sobat, agar performanya nggak berkurang πŸ‘πŸ˜‰ Sepatu ini juga dilengkapi dengan teknologi P-Boom yang empuk di kaki dan pastinya super aman untuk mencegah cedera pada kaki kamu. Kalo urusan size kaki, kamu gak perlu kuatir karena size sepatu ini sama dengan size sepatu pada umumnya. Untuk bagian dalam sepatu, bagian lidah sepatu didesain melekat dengan bagian samping sepatu sehingga terkesan sempit. Tapi untuk kalian yang karakter kakinya agak lebar, bisa diakalin dengan memilih ukuran yang lebih besar 1/2. Mantapppp!!! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Untuk bagian depan sepatu didesain sedikit lebih lebar ya, jadi kalian punya space untuk memakai kaos kaki yang tebal, sobat. Tunggu apalagi??? Kalo kamu ingin mendapatkan sepatu basket berkualitas tinggi dengan modelnya nggak pasaran dan harga yang sangat terjangkau, buruan order sekarang sebelum size kamu kehabisan!!!πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . #peakicanplay #peakindonesia #peakshoes #peaktonyparker6 #peaktp #tonyparker #septubasketimpor #sepatubasketoriginal #anakbasket #mainbasket

Peak Sepatu Basket Peak Tony Parker Vi Black Dan White Ltgrey - E83323a - Black 40
Peak Sepatu Basket Peak Tony Parker Vi White Black Dan Night Blue - E83323a - White Black 40
Comments (0)

0

0 Reviews

3

Followers

0

Following
Another Posts by apriliakaito
Beautiful @syaadifa wearing Rb

Rp Beautiful @syaadifa wearing Rubiena Lip & Cheek cream shade #PeonyKiss on the lips 😍😍😍 #rubienabeauty #cantikyangsehat #cerahitucantik

1 3