Review: Logitech G331 Stereo Gaming Headset

Hi fellas! Jadi di kesempatan kali ini aku mau ngereview salah satu headset keluaran Logitech yaitu Logitech G331 Stereo Gaming Headset. Desain dari headset ini menurut w bagus dan ergonomis. Bodynya warna hitam dan berbahan plastik, kecuali bagian housing yang warna hitamnya tuh lebih glossy✨ Bagian earcupsnya terbuat dari leather yang lembut dan ga terlalu nekan pas dipake. Selain itu, bahan leather ini membuat headsetnya jadi ga gampang bau seperti headset2 lain yang berbahan fabric. Trus, headband dari Logitech G331 ini bisa di-adjust sesuai ukuran kepala. Karena desainnya ini, headset ini jd lebih ergonomis dan nyaman ketika dipegang dan dipake dalam waktu yang lama. Secara umum visualnya sendiri sebenernya lumayan mirip sama G231 dan G340. Bedanya adalah bagian dalam earmuff G331 berwarna merah, sedangkan G231 berwarna orens dan G340 berwarna biru. Namun secara fungsional, Logitech G331 ini bisa dibilang versi 'upgrade' dari para pendahulunya. Logitech G331 ini punya driver suara 50mm yang bikin suaranya terdengar lebih kencang dan kesannya menggelegar, walaupun ga se-wow headset dengan fitur 7.1 surround sound, suara yang dihasilkan G331 ini bisa dibilang jernih dan oke banget lah. Untuk ngontrol volume suara kita bisa langsung ngatur di bagian kiri bawah headset sehingga lebih gampang dibanding pendahulunya yang punya volume control di bagian kabel. Microphone-nya bisa dilipat dan diposisiin sesuai kebutuhan kita dan karna mic-nya punya swivel, kita bisa langsung flip mic-nya ke atas utk mute suara, dan flip ke bawah klo kita mau ngomong. Untuk kabelnya sendiri ga braided seperti pendahulunya sehingga terkesan lebih tipis dan lunglai (ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻, namun tetep lentur dan ga gampang kusut. Trus Logitech G331 ini punya input single jack 3.5 mm yang multiplatform dan bisa dipake di pc, mobile, dan berbagai game console. Overall, headset ini sangat worth to try dan ideal buat gaming. Selain buat gaming, headset ini juga sabi buat dipake komunikasi voice over IP (misal pake Zoom, Skype, dll), denger musik, dan nonton film👌 Klo kalian tertarik dan pengen beli headset ini, langsung search di aplikasi Gibby aja yaa yuhu #Logitech #Headset

Comments (1)
intansihotangg

uwu keren bgt

0

0 Reviews

6

Followers

0

Following
Another Posts by novandyeps
PEAK Indonesia

Rp #peakindonesia #Peaksportindo #sepatuori #sepatubasket #sepatubasketoriginal #Sepatupeak #Ngobrolbasket #Komunitas #peakteam #taichi #newarrivals #sneakers #peaktaichi #casualshoes #sneakerhead #sneakershoes #sneakerpeak

0 0