REVIEW BEAUTY ENHANCER COLLAGEN & GLUTA SPRAY

Kesibukan yang melanda bikin ngga bisa tidur? Muka jadi kusam ? atau usia muda wajah rasa tua ? . . Nih aku mau rekomendasikan kalian produk dari @portico.id ada Beauty Enhancer Collagen dan Gluta Spray yang bisa di konsumsi sebagai solusi untuk merawat kesehatan kulit, karena menjaga kesehatan kulit itu engga cuma dari luar aja tapi juga dari dalam diri. Beberapa nutrisi juga yang bisa di dapatkan banyak banget loh, nih aku kasih tau ya kandungannya : 1. Collagen : berfungsi untuk mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit. 2. Hyaluronic Acid : membantu untuk mempertahankan kelembapan kulit kalian. 3. L-Glutathione : berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit 4. Vitamin C & E : pastinya bisa mendukung untuk mencerahkan kulit kalian, membantu regenerasi kulit dan melawan penuaan dini 5. Astaxanthin : membantu melancarkan sirkulasi drah 6. Zinc : kandungan yang membantu untuk peremajaan kulit . . Emang udah engga bisa diraguin lagi kalau soal kandungannya, and anwyay aku udah konsumsi produk dari @portico.id selama 7 hari dan hasilnya tuh kelihatan banget di kulit apalagi kalau keseharianku itu sibuknya bukan main. Dan akhirnya tidur jadi tidak teratur, nutrisi dalam tubuh juga jadi seadanya tapi kebantu banget setelah mengkonsumsi Collagen karena ready to drink banget dan Menggunakan Gluta Spray. . . [ Gluta Spray ] ini biasanya aku pakai sesudah cuci muka tepatnya sesudah bangun tidur dan sebelum tidur untuk pemakaiannya easy banget jadi tinggal spray, spray, spray ! . . And last ! [ Thank you @gibby.id ] karena surprise boxnya sangat membantu banget and untuk kalian nih yang penasaran apa sih @gibby.id kalian bisa dapatkan di Appstore ataupun Playstore kalian. Pastinya kalau mau cari informasi seputar dunia kecantikan dan lainnya bisa banget kalian temuin Review - review disana ! So tunggu apalagi, buruan di download dan dapatkan informasi yang kalian butuhkan di @gibby.id

Portico Gluta Spray 60ml
Portico Beauty Enhancer isi 15sachet
Portico Beauty Enhancer and Gluta Spray
Comments (0)

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by JF_MC
BEAUTY ENHANCER & GLUTA SPRAY FROM PORTICO ! 🔥

Rp Kesibukan yang melanda bikin ngga bisa tidur? Muka jadi kusam ? atau usia muda wajah rasa tua ? . . Nih aku mau rekomendasikan kalian produk dari @portico.id ada Beauty Enhancer Collagen dan Gluta Spray yang bisa di konsumsi sebagai solusi untuk merawat kesehatan kulit, karena menjaga kesehatan kulit itu engga cuma dari luar aja tapi juga dari dalam diri. Beberapa nutrisi juga yang bisa di dapatkan banyak banget loh, nih aku kasih tau ya kandungannya : 1. Collagen : berfungsi untuk mengencangkan dan menjaga elastisitas kulit. 2. Hyaluronic Acid : membantu untuk mempertahankan kelembapan kulit kalian. 3. L-Glutathione : berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit 4. Vitamin C & E : pastinya bisa mendukung untuk mencerahkan kulit kalian, membantu regenerasi kulit dan melawan penuaan dini 5. Astaxanthin : membantu melancarkan sirkulasi drah 6. Zinc : kandungan yang membantu untuk peremajaan kulit . . Emang udah engga bisa diraguin lagi kalau soal kandungannya, and anwyay aku udah konsumsi produk dari @portico.id selama 7 hari dan hasilnya tuh kelihatan banget di kulit apalagi kalau keseharianku itu sibuknya bukan main. Dan akhirnya tidur jadi tidak teratur, nutrisi dalam tubuh juga jadi seadanya tapi kebantu banget setelah mengkonsumsi Collagen karena ready to drink banget dan Menggunakan Gluta Spray. . . [ Gluta Spray ] ini biasanya aku pakai sesudah cuci muka tepatnya sesudah bangun tidur dan sebelum tidur untuk pemakaiannya easy banget jadi tinggal spray, spray, spray !

0 0