GIBBY x @Adara Live ShoppingJASTIP SINGAPORE EDITION 🇸🇬 🎉

LIVE ON INSTAGRAM @gibby.id GIBBY x @Adara Live Shopping JASTIP SINGAPORE EDITION 🇸🇬 🎉 Mau beli produk dari Singapore tapi lagi nggak bisa ke Singapore? JASTIP di GIBBY X @Adara aja! 😉 📍FairPrice, Singapore 🗓 8 Agustus 2020 ⏰ 14.00 WIB / 15.00 Singapore Time Order melalui WA: 081296010745 Dapatkan juga kesempatan untuk memenangkan GIVEAWAY Totebag Undefeated x Starbucks untuk 1 orang participant yang menonton Live Shoping!

Redoxon C+Calcium+D Effervescent Tablets - Orange
Redoxon Triple Action Effervescent Tablets - Orange
Redoxon Double Action Chewable Tablets - Orange
Redoxon Triple Action Effervescent Tablets - Orange
Strepsils Lozenges Box - Original
Strepsils Lozenges Box - Cool (Sensation)
Strepsils Lozenges Box - Sugar Free (Lemon)
Strepsils Lozenges Box - Max Triple Action (Blackcurrant)
Strepsils Lozenges Box - Extra Strong
Strepsils Lozenges Box - Orange with Vitamin C
Strepsils Lozenges Box - Soothing (Honey & Lemon)
Zyrtec-R Rapid Relief Tablet
Gaviscon Liquid Sachets - Peppermint
Gaviscon Double Action Liquid - Mint
Gaviscon Liquid - Peppermint
Gaviscon Tablets - Peppermint
Gaviscon Double Action Liquid Sachets
Gaviscon Double Action Tablets - Mint
Golden Duck Fragrant Mix - Sichuan Mala Hotpot
Golden Duck Gourmet Potato Ridges - Salted Egg Yolk
Comments (1)
Riskiapriyansah

bgaimna caranya gan??

5

0 Reviews

249

Followers

1

Following
Another Posts by Gibby
Pemenang Mom Teraktif #Mombynar

Rp Pemenang Mom Teraktif #Mombynar - Periode Redeem Gift : 28-29 Sept 2020 maximal Pukul 24.00 WIB - Nama lengkap pada alamat tujuan harus sesuai dengan nama yg terdaftar pada seminar (jika ada perbedaan harap untuk menghubungi admin 088213960300) - Apabila terdapat user yg tidak termasuk daftar pemenang melakukan checkout Goodie Bag maka Gibby berhak tidak memproses transaksi tersebut. - Goodie Bag akan dikirimkan pada tanggal 2 Okt 2020 - Pengiriman ditanggung Pemenang

0 0
Pemenang Hunting Games #Mombynar

Rp Pemenang Hunting Games #Mombynar - Periode Redeem Gift : 28-29 Sept 2020 maximal Pukul 24.00 WIB - Nama lengkap pada alamat tujuan harus sesuai dengan nama yg terdaftar pada seminar (jika ada perbedaan harap untuk menghubungi admin 088213960300) - Apabila terdapat user yg tidak termasuk daftar pemenang melakukan checkout Goodie Bag maka Gibby berhak tidak memproses transaksi tersebut. - Goodie Bag akan dikirimkan pada tanggal 2 Okt 2020 - Pengiriman ditanggung Pemenang

0 1
Goodie Bag #Mombynar 50 Pendaftar Pertama!

Rp Goodie Bag #Mombynar 50 Pendaftar Pertama - Periode Redeem Goodie Bag : 28-29 Sept 2020 maximal Pukul 24.00 WIB - Nama lengkap pada alamat tujuan harus sesuai dengan nama yg terdaftar pada seminar (jika ada perbedaan harap untuk menghubungi admin 088213960300) - Apabila terdapat user yg tidak termasuk daftar pemenang melakukan checkout Goodie Bag maka Gibby berhak tidak memproses transaksi tersebut. - Goodie Bag akan dikirimkan pada tanggal 2 Okt 2020 - Pengiriman ditanggung Pemenang Selamat kepada semua pemenang, nantikan acara Webinar kami selanjutnya 😊

0 12
Cara Posting di Aplikasi Gibby

Rp Gak perlu bingung lagi caranya posting di app Gibby, caranya gampang banget kok.

1 43
GIBBY Webinar "Berbagi Kunci Sukses MengASIhi Sejak Hari Pertama"

Rp Yuk ngobrol bareng seputar ASI dan menyusui bersama dr. Yovita Ananta, Sp.A, MHSM, IBCLC, momfluencer Sherlylembono, dan host Jessica. Daftar webinarnya melalui link bit.ly/gibbywebinar atau klik link di bio ig @gibby.id Setiap partisipan akan mendapatkan e-sertifikat lho mom! Akan ada goodie bag juga untuk 50 pendaftar pertama dan hadiah menarik lainnya saat webinar 😍 Jangan lupa siapin pertanyaan, download app GIBBY & ZOOM yaaa sebelum webinar! Pasang alarm hari Sabtu, 26 September 2020 pukul 16.30 WIB 👋🏻

6 11
Prima Protect Sanitizer 500ml

Rp Prima Protect 500ml Hand Sanitizer Refill Good news! It's Back!! Prima Protect + Moisturizing Hand Sanitizer 500ml - Kemasan Ulang Harga: Rp. 75,000 Persediaan sangat terbatas - first come first serve Hand Sanitizer ini adalah cairan pembersih tangan yang dapat membunuh kuman dan menghindarkan penularan penyakit, serta aman digunakan dan lembut ditangan. Kamu sekarang bisa dapatkan dgn harga bersabat hanya di Gibby

5 15
GIBBY Live Chat with @striveindonesia

Rp Siapa yang suka makan oats bar? Buat kalian yang suka, kalian harus cobain nih produk oats bar dari @striveindonesia ! Jangan lupa juga 14 Agustus 2020 jam 16.00 WIB akan ada Gibby Live Chat dengan @striveindonesia loh! Jadi jangan sampai ketinggalan ya!

0 2
GIBBY LIVE CHAT with @Casa Grata

Rp Heyho Gibster! Buat kalian nih yang suka cemal cemil tapi mau tetep sehat. Besok, 30 Juli 2020 jam 14.00 Gibby akan ada LIVE CHAT bersama @CasaGrata ! Akan ada GIVEAWAY untuk 2 orang yang beruntung loh! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya!

0 1
GIBBY LIVE CHAT with @KUNENA.EATERY

Rp Mau makan engga ribet lagi deh karena ada frozen food dari @KUNENA.EATERY Mau dapet diskon juga? Tenang aja, tinggal ikut Gibby live chat dengan @KUNENA.EATERY hari ini jam 15.00 WIB jadi jangan sampai kelewatan ya!

1 2
GIBBY LIVE CHAT with @EATEVER

Rp Masak-masak buat Idul Adha sekarang gak perlu ribet, pesen aja sama @EATEVER ✨ Mau dapetin diskon khusus? Jangan sampe kelewatan nih besok! Jumat, 24 Juli jam 10:30 GIBBY bakal live bareng sama @EATEVER! Dijamin seru dan ada giveawaynya juga loh 😍 Nonton ya!

0 0
GIBBY LIVE CHAT with @pempekpacman

Rp Heyho! Panggilan kepada kalian penggemar pempek! Hari ini, 15 Juli 2020 jam 15.00 Gibby akan ada LIVE CHAT bersama @pempekpacman ! Akan ada GIVEAWAY untuk 3 orang yang beruntung loh! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya!

0 1
GIBBY LIVE CHAT with @frutivez

Rp Kabar gembira untuk kalian yang mau makan buah tanpa ribet! Hari Ini 9 Juli 2020 jam 17.00 akan ada LIVE CHAT bersama @frutivez loh! Produknya @frutivez bisa menjadi solusi buat kalian yang mau makan buah dengan cara yang gampang! Jadi jangan ketinggalan gibster!

0 0
GIBBY LIVE MUKBANG with @sambalmamajuna

Rp Heyho! Kabar gembira untuk kalian penggemar pedas! Hari ini 5 Juli 2020 jam 12.00 akan ada LIVE MUKBANG bersama @sambalmamajuna loh! Jadi buat kalian para penggemar pedas, jangan sampai kelewatan nih! Dan jangan ngaku penggemar pedas kalau belum cobain sambal dari @sambalmamajuna !

0 0
GIBBY LIVE CHAT with @HI-BOOST KOMBUCHA

Rp Hari Sabtu 4 Juli 2020 jam 14.00 WIB, GIBBY LIVE bakal nyobain Fermented Tea dari @HI-BOOST KOMBUCHA Kira-kira rasanya kaya apa yaa? Jangan lupa dan jangan sampai ketinggalan buat nonton GIBBY LIVE jam 2 siang ya!

0 1
GIBBY LIVE COOKING with @Siap_Masak

Rp Hari Jumat 3 Juli 2020 jam 13.00 WIB, GIBBY LIVE bakal nyobain masakan dari @Siap_Masak Penasaran rasa masakannya? Yuk join keseruan GIBBY LIVE dengan @Siap_Masak!!

0 2
GIBBY LIVE COOKING with @redmeatmarket

Rp Besok, 26 juni 2020 jam 14.00 WIB, GIBBY LIVE akan nyobain produk dari @redmeatmarket Jadi @redmeatmarket itu mengeluarkan produk daging berkualitas loh! Jadi penggemar daging, jangan lupa beli daging yang berkualitas tentunya hanya di @redmeatmarket

0 1
GIBBY LIVE CHAT with @Baceng MbakMas

Rp Besok, 24Juni 2020 jam 15.00 WIB, GIBBY LIVE bakal nyobain produk dari @Baceng MbakMas . Penasaran baceng itu seperti apa? Yuk ikutin keseruan GIBBY LIVE dengan @Baceng MbakMas !

0 0
GIBBY LIVE REVIEW with @raikubeauty

Rp Beauty is simple 💖 Cari tau rahasia simple beauty ala @raikubeauty di GIBBY LIVE hari ini jam 2 siang yuk! Dont miss it ya!

0 0
GIBBY LIVE REVIEW with @jamu.original

Rp Hari ini GIBBY LIVE bakal nyobain minuman traditional yaitu jamu dari @jamu.original! Penasaran jamu apa yang kita cobain? Kira kira rasanya kaya apa yaaa? Langsung aja nonton GIBBY LIVE jam 2 siang ya!

0 0