10in1 prewalker and table

02.09.2020⁣ #mommykaydenreview Sugarbaby 10in1⁣ @sugarbaby.co.id ⁣ 10in1 ini merupakan premium activity yang bisa dijadiin walker dan mainan meja. ⁣ ⁣ As a walker mainan ini sangat efektif dan aman banget.⁣ - buat baby yg baru bisa jalan mainan ini sangat berguna banget untuk jaga keseimbangan dia karena ada pegangannya diatas jd mreka bisa pegang itu dan dorong.⁣ - terus mereka juga pake sistem lock buat rodanya jadi para mommies ga akan khawatir anaknya jatuh.⁣ - terus ya yg paling amazingnya lagi kaki rodanya bisa dikasih air biar jadi pemberat rodanya. Jadi aman banget buat anak2 yg baru belajar jalan.⁣ - buat anak yg belum bisa berdiri lama bisa juga duduk santai sambil mainan ini. Secara ga sadar ada banyak permainan yg ngelatih motorik anak.⁣ - dan untuk pegangan mainan buat walker ini juga mreka pake sistem lock ya, jadi amann deh buat baby.⁣ ⁣ As a table mainan ini juga bisa banget loh⁣ - permainan ini bisa buat 6-36 bulan jadi buat yg udh bisa berdiri lama dan ga mau dorong2 bisa juga mainin mainan ini dijadikan table.⁣ - penyangga mejanya kuat dan gak koyak klo lg dibuat mainan.⁣ #mommykaydensharing

Comments (0)

0

0 Reviews

2

Followers

0

Following
Another Posts by cordellafidelia
Omo Healthy Snack

Rp 13.07.2020 Diumur Kay sekarang ini, dia lagi pengen eksplor smua makanan. Mommynya makan makaroni dia ikutan mau makan juga, mommykan makan kripik singkong dia ikutan mau makan juga.⁣ ⁣ Mommynya jadi pusing, karena smua makanan yang dimakan mommy kan ada pengawetnya dan aku pribadi masih belum brani buat kasih makanan yang ada pengawetnya ke Kay.⁣ ⁣ Alhasil kemaren ini aku nemuin OMO! Crunch It! @omohealthysnack Camilan buat baby 8m+ yang sehat dan tentunya ga pake MSG.⁣ ⁣ Menurut aku pribadi, OMO! Crunch It! @omohealthysnack ini mempunyai tekstur yang panjang kayak stick gt sehingga gampang banget pas Kay megang, terus gak butuh lama buat lumer di mulut. Dan stelah aku baca2 ternyata snack baby ini mempunyai kandungan gizi yang sudah diatur oleh Ahli Gizi.⁣ ⁣ Untuk varian, OMO! Crunch It! @omohealthysnack ini punya 4 varian. Ada Cokelat, Banana, Strawberry, dan Cheese. Dan favoritnya Kay itu yang rasa Cokelat. Mommy aja sampe ketagihan nyamilin cemilan Kay 🤣✌🏼⁣ ⁣ #kaydenmilesrestudihan #babyboy #baby #boy #son #firstborn #firstbornson #mommykaydenreview #mommykaydensharing #snacknyakay

0 1
Tissue Softmate

Rp 03.09.2020 Fix kliatannya mommy udah jatuh cinta sama tissue dari @softmate.id ini, semenjak coba semingguan pake tissue ini sekarang tissue dari @softmate.id ini ga pernah ketinggalan di tas klo Kay mau pergi. ⁣ ⁣ Aku udh pernah review ttg tissue ini di highlight “softmate.” tp aku bakalan quick review lagi disini ya 😍⁣ ⁣ 1️⃣ tissuenya tebal, jadi klo dimasukkin ke dalam air ga mudah koyak.⁣ 2️⃣ tissuenya multifungsi, bisa buat tissue basah dan kering. Jadi ga ribet bawa2 banyak tissue2an⁣ 3️⃣ hemat!! bisa dipotong2 sesuka mommy bentuknya.⁣ Plus daya serapnya juga banyak. 4️⃣ hapus makeup pake tissue dari softmate juga enak banget di wajah, ga sakit dan lembut.⁣ 5️⃣ praktis, softmate ada yg travel size juga jd gampang dibawa kemana-mana.⁣ #mommykaydenreview #mommykaydensharing

0 1
Sugarbaby feeding set

Rp 21.07.2020 Banyak yang tanya di DM Kayden pake alat makannya merk apa, nah kebetulan ada waktu senggang jd aku mau review sedikit ttg alat makan Kay 😍⁣⁣ ⁣⁣ Untuk saat ini aku lagi nyobain feeding set dan botol minum dari @sugarbaby.co.id ⁣⁣ ⁣⁣ Nah klo kalian beli feeding set dari @sugarbaby.co.id ini, kalian bakal dapet 1 sendok, 1 mangkok (kayak yg dipakai Kay) dan 1 lagi tempat makan bentuk lebah yg ada 3 bagian, jd bisa buat taruh nasi lauk pauk sayur secara terpisah. ⁣⁣ Menurut aku pribadi, pakai feeding set dan botol minum dari @sugarbaby.co.id itu: ✅ pertama, mangkok dan tempat makannya terbuat dr bahan karet yang bawahnya ada sistem perekatnya gt, jadi ga takut tumpah klo kesenggol⁣⁣ ✅ kedua, mangkok san tenpat makannya juga tahan panas jd bisa langsung dimasukin tempat kukusan ato pemanas lainnya⁣⁣ ✅ ketiga, sendoknya pas banget dimulut Kay ga yang terlalu banyak tp juga ga terlalu sedikit, pas gt 😍⁣⁣ ✅ yang trakhir, botol minumnya pun juga sangat memudahkan Kay untuk minum karena ada pegangan dan pemberatnya.⁣ ⁣ #kaydenmilesrestudihan #babyboy #baby #boy #son #firstborn #firstbornson #mommykaydenreview #mommykaydensharing #alatMPASInyakay

0 1
10in1 prewalker and table

Rp 02.09.2020⁣ Dapet mainan dari @sugarbaby.co.id kebetulan banget mainannya super komplit buat kebutuhan motorik Kay sekarang.⁣ ⁣ Ada banyak mainannya 😍⁣ 1. Kita dapet free bola yang nantinya bisa dikluar masukin di kantongnya kayak ngelatih motorik masukin dan kluarin barang dari lubang yang besar.⁣ 2. Ada musik dan lagu2an, plus ditambah ada lampu2nya di setiap tombol2nya. Musiknya pun juga banyak, ini pun juga ngelatih pendengaran buat anak2 dan ngelatih fokus mata menurut aku pribadi.⁣ Oh ya musiknya juga bisa dilepas-pasang jd bisa dibawa kemana-mana. 3. Ada bentuk shapes, dan ABC ini yg paling fav banget buat Kay, skrg dia lagi suka masuk2in barang sesuai bentuknya. Jadi bisa buat melatih motorik juga untuk masukin dan kluarin barang sesuai dengan bentuknya klo ga sesuaii dia pasti akan coba 1-1 buat masukin ke bentuk shapenya.⁣ 4. Ada juga yg kayden juga suka itu muter2 roda buat nglatih kekuatan tangan dia buat muter itu roda.⁣ 5. Terus yang terakhir aku bisa ngajarin berhitung memang cuma sampe 5 tp menurut aku pribadi itu lumayan banget, aku pakenya yg lingkarang di tengah2nya ada cumi2nyw itu aku pake buat belajar hitung. ⁣ ⁣ Intinya, aku suka mainan 10in1 dari @sugar karena memang bermanfaat buat Kay di umur yang sekarang. ⁣ ⁣ Mainan ini juga bisa banget buat kalian yang bingung mau cari kado apa buat temen yang baru lahiran karena memang berguna banget 😍⁣ #mommykaydensharing #mommykaydenreview #kaydenmilesrestudihan #babyboy #baby #boy #son #firstborn #firstbornson

0 1
Liquid Detergent @pureco.inc

Rp Terus terang sebelumnya, sebelum tau @pureco.inc ini, aku sudah punya detergent baby merk lain yang sudah aku pakai dari Kay lahir. . Dan 2 mingguan yang lalu aku dikirimin paket dari @pureco.inc dan jujur aja aku suka dan pake produknya @pureco.inc sampe sekarang. 💕 . Aku suka sama Liquid Detergent dari @pureco.inc karena,. 💕 Wanginya enak banget karena varian lavender, dan ga strong. 💕 Bersih banget, jadi kay punya baju yang warnanya kuning2 kna bekas makanan udh dikucek pake detergent lama juga ga ilang, tp kmrn dicobain direndem dan dikucek pake Liquid Detergentnya @pureco.inc ilang loh nodanya meskipun ga ilang 100% tp lumayan kann 😍😍. 💕 Ga buat tangan kering, untuk urusan baju Kay aku nyuci sendiri yahh jd aku ngrasain slama nyuci baju Kay ini tanganku ga kering. . 💕 Pemakaiannya dikit tapi sudah berbusa, karena ini konsentrat jadi pakainya dikit aja ya. 💕 Formulanya mild, jadi ga takut warna baju berubah. . . Oh ya produk @pureco.inc ini bebas pewarna, bebas dari SLS, bebas Formalin, dan bebas Paraben. Biodegradable dan yg terpenting ramah lingkungan. Jadi pasti aman untuk anak/bayi. Sejauh aku pakai ini aku suka dan puas banget sm hasil cucinya dan kayanya bakalan pake ini terus 💕😍✌🏼 . . #mommykaydensharing #mommykaydenreview

0 1
ASI Booster

Rp Resolusi tahun 2020 aku pengen memberikan yang terbaik buat si Kay, salah satunya dengan memberikan kualitas ASI yg bagus buat si Kay. Karena aku tu paling ga suka makan sayur jadi aku minum ASI booster yang 100% terbuat dari daun kelor asli @lullabee.by.gaby , jadi kayak berasa makan sayur tiap hari. Hehehe, hasilnya bisa kalian lihat di slide terakhir ya.. ➡️➡️. Selamat MengASIhi para mommy dan mommy to be 🥰 . . #KaydenMilesRestudihan #babyboy #baby #boy #son #asi #asibooster #asiboosteralami #sharingiscaring #selamatmengasihi #mommykaydenreview #mommykaydensharing #boosterasimommykay

0 1