How To Join? #MOMbyReview

Yuk ikutan lomba review pompa ASI #MOMbyReview Raih total hadiah jutaan rupiah serta grand prize Baby Food Processor 4in1 senilai Rp999,000 Geser ke kanan untuk detailnya yaa!

Comments (2)
hanamaria89

done, wish me luck ❤️

memafalin

well done, cek review aku ya min 😍

5

0 Reviews

293

Followers

1

Following
Another Posts by Gibby
GIBBY Sharing Session "Kunci Optimalisasi Tumbuh Kembang Anak Selama Periode Emas"

Rp Hi moms, sudah familiar dengan masa golden age anak? Golden age adalah periode saat otak dan fisik anak mengalami perkembangan yang sangat pesat. Masa emas anak terjadi ketika anak berumur 0-5 tahun dan harus dimanfaatkan sebaik-baiknya lho, moms. Yuk ikutan sharing session “Kunci Optimalisasi Tumbuh Kembang Anak Selama Periode Emas” bersama dokter dr. Lupita Wijaya 🤗 Jumat, 27 November 2020 Pukul: 14:00-15:00 WIB Platform: Zoom Meeting Pendaftaran dapat dilakukan melalui link: bit.ly/mombysharingsession atau klik link yang ada di bio. Jangan sampe ketinggalan yaa moms, yuk langsung daftar! Share ke mommies yang butuh informasi ini juga yaa! 💛 *Acara ini GRATIS / tidak dipungut biaya apapun!

0 0
Kontes Review Pompa ASI #MOMBYReview

Rp Yuk ikutan lomba review pompa ASI #MOMbyReview Raih total hadiah jutaan rupiah serta grand prize Baby Food Processor 4in1 senilai Rp999,000

0 7
GIBBY Sharing Session "Kupas Tuntas Imunisasi Anak di Masa Pandemi"

Rp Hi moms, yuk ikutan sharing session “Kupas Tuntas Imunisasi Anak di Masa Pandemi” bersama dokter dr. S.T. Andreas, M.Ked (Ped), Sp.A 🤗 Jumat, 13 November 2020 Pukul: 14:00-15:00 WIB Platform: Zoom Meeting Pendaftaran dapat dilakukan melalui link: bit.ly/mombysharingsession atau klik link yang ada di bio. Jangan sampe ketinggalan yaa moms, cus langsung daftar! Ajak & tag mommies yang butuh informasi ini juga yaa! 💛 *Acara ini GRATIS / tidak dipungut biaya apapun*

0 0
GIBBY sharing session tentang "Rahasia Sukses Memijat Bayi Tanpa Kursus"

Rp Hi moms, yuk ikutan sharing session tentang “Rahasia Sukses Memijat Bayi Tanpa Kursus“ bersama @bidan_sahabatku 🤗 Selasa, 27 Oktober 2020 Pukul: 14:00-15:00 WIB Platform: Zoom Meeting Pendaftaran dapat dilakukan melalui link bit.ly/mombyserialbidan atau klik link yang ada di bio. Jangan sampe ketinggalan yaa moms, cus langsung daftar! Ajak & tag mommies yang butuh informasi ini juga yaa! 💛 *Acara ini GRATIS / tidak dipungut biaya apapun

1 2
GIBBY LIVE with @dialogue_baby

Rp Hi moms💛 Siapa disini yang sering denger kalau bayi sering digendong jadi ‘bau tangan’? Padahal, pelukan dan sentuhan langsung saat menggendong bayi ternyata mampu meredam rasa stresnya, sekaligus membuat bayi merasa lebih tenang dan nyaman lho mom. Mau tau fakta-fakta lain seputar menggendong bayi? Yuk nonton Gibby LIVE bareng @dialogue_baby Sabtu, 24 October 2020 Jam 10:00 WIB. Akan ada Giveaway berupa Gendongan Ransel Classy Series juga lho mom 😍 Jangan sampe ketinggalan yaaa!

0 2
Cara Posting di Aplikasi Gibby

Rp Gak perlu bingung lagi caranya posting di app Gibby, caranya gampang banget kok.

1 46
GIBBY Webinar "Berbagi Kunci Sukses MengASIhi Sejak Hari Pertama"

Rp Yuk ngobrol bareng seputar ASI dan menyusui bersama dr. Yovita Ananta, Sp.A, MHSM, IBCLC, momfluencer Sherlylembono, dan host Jessica. Daftar webinarnya melalui link bit.ly/gibbywebinar atau klik link di bio ig @gibby.id Setiap partisipan akan mendapatkan e-sertifikat lho mom! Akan ada goodie bag juga untuk 50 pendaftar pertama dan hadiah menarik lainnya saat webinar 😍 Jangan lupa siapin pertanyaan, download app GIBBY & ZOOM yaaa sebelum webinar! Pasang alarm hari Sabtu, 26 September 2020 pukul 16.30 WIB 👋🏻

6 13
Pemenang Mom Teraktif #Mombynar

Rp Pemenang Mom Teraktif #Mombynar - Periode Redeem Gift : 28-29 Sept 2020 maximal Pukul 24.00 WIB - Nama lengkap pada alamat tujuan harus sesuai dengan nama yg terdaftar pada seminar (jika ada perbedaan harap untuk menghubungi admin 088213960300) - Apabila terdapat user yg tidak termasuk daftar pemenang melakukan checkout Goodie Bag maka Gibby berhak tidak memproses transaksi tersebut. - Goodie Bag akan dikirimkan pada tanggal 2 Okt 2020 - Pengiriman ditanggung Pemenang

0 0
Pemenang Hunting Games #Mombynar

Rp Pemenang Hunting Games #Mombynar - Periode Redeem Gift : 28-29 Sept 2020 maximal Pukul 24.00 WIB - Nama lengkap pada alamat tujuan harus sesuai dengan nama yg terdaftar pada seminar (jika ada perbedaan harap untuk menghubungi admin 088213960300) - Apabila terdapat user yg tidak termasuk daftar pemenang melakukan checkout Goodie Bag maka Gibby berhak tidak memproses transaksi tersebut. - Goodie Bag akan dikirimkan pada tanggal 2 Okt 2020 - Pengiriman ditanggung Pemenang

0 2
Goodie Bag #Mombynar 50 Pendaftar Pertama!

Rp Goodie Bag #Mombynar 50 Pendaftar Pertama - Periode Redeem Goodie Bag : 28-29 Sept 2020 maximal Pukul 24.00 WIB - Nama lengkap pada alamat tujuan harus sesuai dengan nama yg terdaftar pada seminar (jika ada perbedaan harap untuk menghubungi admin 088213960300) - Apabila terdapat user yg tidak termasuk daftar pemenang melakukan checkout Goodie Bag maka Gibby berhak tidak memproses transaksi tersebut. - Goodie Bag akan dikirimkan pada tanggal 2 Okt 2020 - Pengiriman ditanggung Pemenang Selamat kepada semua pemenang, nantikan acara Webinar kami selanjutnya 😊

0 14
Prima Protect Sanitizer 500ml

Rp Prima Protect 500ml Hand Sanitizer Refill Good news! It's Back!! Prima Protect + Moisturizing Hand Sanitizer 500ml - Kemasan Ulang Harga: Rp. 75,000 Persediaan sangat terbatas - first come first serve Hand Sanitizer ini adalah cairan pembersih tangan yang dapat membunuh kuman dan menghindarkan penularan penyakit, serta aman digunakan dan lembut ditangan. Kamu sekarang bisa dapatkan dgn harga bersabat hanya di Gibby

5 15
GIBBY Live Chat with @striveindonesia

Rp Siapa yang suka makan oats bar? Buat kalian yang suka, kalian harus cobain nih produk oats bar dari @striveindonesia ! Jangan lupa juga 14 Agustus 2020 jam 16.00 WIB akan ada Gibby Live Chat dengan @striveindonesia loh! Jadi jangan sampai ketinggalan ya!

0 2
GIBBY x @Adara Live ShoppingJASTIP SINGAPORE EDITION 🇸🇬 🎉

Rp LIVE ON INSTAGRAM @gibby.id GIBBY x @Adara Live Shopping JASTIP SINGAPORE EDITION 🇸🇬 🎉 Mau beli produk dari Singapore tapi lagi nggak bisa ke Singapore? JASTIP di GIBBY X @Adara aja! 😉 📍FairPrice, Singapore 🗓 8 Agustus 2020 ⏰ 14.00 WIB / 15.00 Singapore Time Order melalui WA: 081296010745 Dapatkan juga kesempatan untuk memenangkan GIVEAWAY Totebag Undefeated x Starbucks untuk 1 orang participant yang menonton Live Shoping!

1 4
GIBBY LIVE CHAT with @Casa Grata

Rp Heyho Gibster! Buat kalian nih yang suka cemal cemil tapi mau tetep sehat. Besok, 30 Juli 2020 jam 14.00 Gibby akan ada LIVE CHAT bersama @CasaGrata ! Akan ada GIVEAWAY untuk 2 orang yang beruntung loh! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya!

0 1
GIBBY LIVE CHAT with @KUNENA.EATERY

Rp Mau makan engga ribet lagi deh karena ada frozen food dari @KUNENA.EATERY Mau dapet diskon juga? Tenang aja, tinggal ikut Gibby live chat dengan @KUNENA.EATERY hari ini jam 15.00 WIB jadi jangan sampai kelewatan ya!

1 2
GIBBY LIVE CHAT with @EATEVER

Rp Masak-masak buat Idul Adha sekarang gak perlu ribet, pesen aja sama @EATEVER ✨ Mau dapetin diskon khusus? Jangan sampe kelewatan nih besok! Jumat, 24 Juli jam 10:30 GIBBY bakal live bareng sama @EATEVER! Dijamin seru dan ada giveawaynya juga loh 😍 Nonton ya!

0 0
GIBBY LIVE CHAT with @pempekpacman

Rp Heyho! Panggilan kepada kalian penggemar pempek! Hari ini, 15 Juli 2020 jam 15.00 Gibby akan ada LIVE CHAT bersama @pempekpacman ! Akan ada GIVEAWAY untuk 3 orang yang beruntung loh! Jadi, jangan sampai ketinggalan ya!

0 1
GIBBY LIVE CHAT with @frutivez

Rp Kabar gembira untuk kalian yang mau makan buah tanpa ribet! Hari Ini 9 Juli 2020 jam 17.00 akan ada LIVE CHAT bersama @frutivez loh! Produknya @frutivez bisa menjadi solusi buat kalian yang mau makan buah dengan cara yang gampang! Jadi jangan ketinggalan gibster!

0 0
GIBBY LIVE MUKBANG with @sambalmamajuna

Rp Heyho! Kabar gembira untuk kalian penggemar pedas! Hari ini 5 Juli 2020 jam 12.00 akan ada LIVE MUKBANG bersama @sambalmamajuna loh! Jadi buat kalian para penggemar pedas, jangan sampai kelewatan nih! Dan jangan ngaku penggemar pedas kalau belum cobain sambal dari @sambalmamajuna !

0 0