#MOMbyReview pompa asi

Hai teman-teman yg lagi hamil dan menyusui.. Kali ini umi mau review pompa asi yg umi pakai selama menyusui abang ardan dan adiknya umar. Pompa yg umi pakai dari @unimom_id yaitu type "Unimom Allegro" Awalnya umi pakai yg single pump, umi pompa setiap 2-3 jam sekali dan kalau malam power pumping. Hal ini dilakukan agar produksi asi meningkat. Alhamdulillah lama kelamaan asi makin melimpah dan umi bisa stok ASIP bahkan sampai punya anak susuan lo.. Setelah baca2 tentang tips memompa asi, ternyata kalau pakai doble pump bisa hemat waktu dan bisa hands free. Akhirnya minta sama abi buat beli pompa tambahannya. Eh bener lo, jd hemat waktu bgt pas pompa, hands free jd sambil pompa umi bisa santai main hp, nonton bahkan makan.. Kelebihan pompa asi unimom allegro : 👍Pompa unimom punya tingkatan sedot 1-7, biasanya umi pakai level 1-2 buat awal pijat, begitu LDR langsung naikin sampai level 4 saja. Kuncinya adalah pelekatan payudara dan corong + harus rileks saat pompa. Jangan terlalu fokus sama asi yg keluar, karna bakalan bikin kita stres dan asi nya malah sedikit yg keluar. Rileks aja saat pompa insya allah LDR datang berkali2.. 👍Pompa unimom allegro ini ukurannya kecil. 👍 Pompa unimom allegro bisa d cas. Jd kalau mau pergi2 praktis bgt d bawanya, kita gak perlu repot nyari colokan. Jd bisa pompa di mana aja. 👍 corongnya ada silikon massage, jd tidak sakit saat menyedot Kekurangan pompa asi unimom allegro : ☹️ tulisan di botol asi lama2 pudar, tapi gak masalah sih mom gak mengurangi fungsi pompanya sendiri Pokoknya recommend bgt buat teman-teman yg lagi nyari pompa asi. Sekian #MOMbyReview dari umi, ikutan juga review pompa dr @gibby.id yuk moms @clarayolandika @riniypratama @lindrisyarif

Comments (0)

0

0 Reviews

2

Followers

0

Following
Another Posts by umiardan
Akhirnya punya foto bertiga pa

Rp Akhirnya punya foto bertiga pas perut uminya besar #36weekspregnant Terimakasih abi udh ajakin umi penuhin ngidam cheese.. kue ultahnya ganti pakek semangkuk lasagna 😎 abis tu si dedek joget2 d dalem perut kegirangan

0 2
Alhamdulillah ya allah... Tel

Rp Alhamdulillah ya allah... Telah lahir putra kedua kami di RS @mayapadahospital Tangerang Pukul 17.34 WIB dengan Berat 3,27 kg dan panjang 51 cm. Kelahiran normal dibantu sama bidan Ria dan dr Poji @pojianto Banyak yg bilang adek mirip abang dan abi, hahaha lagi2 umi cuman numpang lewat aja ya nak. Tak apalah, umi jadi paling cantik sendiri di rumah, banyak yg jagain umi.. ada 3 laki2 pelindung umi d rumah. Nanti umi bikin cerita kelahiran adek d story ya,,, biar d highlight dan bisa dedek baca suatu saat nanti.. Karna setiap kelahiran punya kisahnya masing2.. Sekarang waktunya umi berjuang mengASIhi dedek,, mudah2an asi umi bisa banyak supaya adek bisa asi sampai 2 tahun ya nak... I love u adek, dari umi, abi @rahmanchitoz dan abang ardan 😘😘😘

1 3
Terimakasih om tante, opa oma

Rp Terimakasih om tante, opa oma kado buat adek umar... Abang happy bgt bukain kado adeknya...

0 1