Opia Pearl Review

Yuhuuu mari kita review lagi Breastpump yaitu @opiababy_id yg series pearl, karna udah sering pake ini makanya jadi lumayan khatam nih kalo review ini lagi • 💧Performa Opia Pearl : Ini yg unik ya menurut aku karna klo BP lain mungkin kekuatan hisapannya hanya di Kencang dan pelan tapiiiii kalo di Opia Pearl ini punya ritme tarikan yg berbeda di Level-levelnya, dari mulai yg super lembut sampe yg superr narik tapi gak sakit tarikannya 💧Fitur Opia Pearl : Fiturnya simple banget, ada 2 mode aja, mode massage (Level 1 - Level 7) dan Mode expression (Level 1 - Level 9) Dimana setiap level massage dan expression punya ritme tarikan yg beda-beda 💧Baterainya Lumayan awet, biasanya aku bs pake ini kalo dr batre full sekitar 3-4 kali pumping (kadang lebih) dengan durasi pumping 15-25 menit 💧Ukurannya Travel Size banget, jadi simple di bawa kemana-mana tanpa ribet jadi dunia MengASIhi tetep berjalan lancar 💧Digital, ada layarnya badi keliatan jelas berapa lama kita sudah pumping 💧Bisa dipakai Double Pump ataupun single pump karena di kasih kayak penghubung kalo kita lagi mah pake yg double pump 💧 Ukurannya miniii banget hanya sekepalan tangan tp secar performa okee banget • Opia pearl ini juga jagoan banget ngatasin PD ngebatu / kesumbat karna si ritme tarikannya itu lhoo yg beneran rasanya ketarik sampe dalem banget akhirnya PD kesumbat itu bisa ilang meskipun ya jangan berharap dalm satu kali pumping ya, happy lah pokoknya Sejauh ini aku masih cukup nyaman pake Opia Pearl ini karna awalnya cuma nyari yg bs di bawa kemana-mana tanpa ribet ehh pas punya cukup melebihi ekspektasi karna meskipun kecil hasil yg aku dapet cukup maksimal bgt, jadi dr opia pearl ini aku belajar jangan mengunder estimate ukuran BP karna dr BP yg kecil ini aja kalo udah dapet mode yg pas bisa juga ngedapetin hasil yg optimal • Dan menurut aku rangeharganya masih oke bgt apalagi di yg sekelasnya. Yukk ikutan review breastpump @wennyputri21 @gw3nn_archie @almamalikabouchaib #MOMbyReview #ReviewIbunHawa #OpiaPearlReview

Comments (0)

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by indria_augustia
Review Opia Diamond

Rp Yuhuuu akhirnya setelah sekian lama pake Opia Diamond ini aku mau coba review dlu selama aku pake Opia Diamond ini @opiababy_id • Secara ukuran ini tidak terlalu besar yah dan cukup ringan masih oke utk di bawa kemana-mana • Layarnya lumayan besar dan sudah touchscreen, utk make inipun gampang banget kok • Yang paling oke adl INI SUDAH DUAL MOTOR (masing-masing ada 1 motor utk 1 sisi ya), nah kelebihan dr Dual motor ini adl antara PD kanan dan PD kiri utk Level hisapannya bisa berbeda • Memiliki 4 Mode 1. Single L (Jika kita hanya ingin pumping di PD kiri saja dan PD kanan tidak pumping) 2. Single R (Jika kita hanya ingun pumping di PD kanan saja dan PD kiri tidak pumping) 3. Synchronous (Hisapan antara Pd kanan dan kiri secara bersamaan) 4. Alternate (Hisapan yg bergantian antara PD kanan dan kiri) MODE INI HANYA DI PUNYA OLEH OPIA DIAMOND • Mode cycle Massage ada di Lv 60-100 (utk mengatur kecepatan pompa) dan Level Vacuum Mode Massage ada di Lv 1-5 Mode cycle Expression Lv 26-42 (utk mengatur Hisapan pompa) dan Level Vacuum mode Expression ada di Lv 1-8 • Daya hisapnya ini cukup kuat ya tapi tarikannya tidak membuat puting sakit, selama aku pake ini belum pernah aku ngerasain puting luka • Corong yg di dapat ukuran std 24mm • Baterai di charge ya dan kalo di aku bs bertahan utk 4-5x pumping, please jangan di pake kalo lg di charge ya • Buat aku jagoannya dr Opia Diamond ini adl mode alternatenya yg jago banget utk Mancing LDR 😍😍 jadi kalo buat buibu yg belom pernah ngerasain LDR cobain deh Opia Diamond ini • Next aku bakalan kasih tau settingan Yg pas banget buat aku kalo lagi pake Opia Diamond ini • Oh ya kalo hasil yg di dapet dr Opia Diamond ini terbanyak adl 1 Liter sekali pumping, oke sih ini Breastpump’a 👍👍 • #ReviewIbunHawa #OpiaDiamond #ReviewOpiaDiamond #MOMbyREVIEW

0 1
Tips Penggunaan Opia Pearl

Rp Dari awal sebelum memutuskan membeli Breastpump aku memilih utk sewa dahulu, kenapa?? Karena aku mencarai Breastpump yang nyaman utk aku dan di proses mengASIhi ini. Terus kenapa akhirnya memilih pake Opia Diamond ini? Dan Apakah sama dengan penggunaan Breast pump yg lainnya? • Kayak yg sering banget aku share sebelumnya, saat kita memilih Breastpump harus cari yg nyaman agar saat kita pumping tidak merasa ketakutan karena puting sakit, puting luka, dll dan juga utk mencari mode mana yg pas di kita agar bs mendapat LDR dan sampai ngerasa PD kosong. • Dari banyak Breast pump yg sudah aku coba , @opiababy_id Diamond menjadi salah satu yg paling cocok dengan aku, lebih cepat buat PD kosong, dan jumlah produksi asinya cukup optimal banget • Untuk settingan pertama aku menggunakan opia Diamond ini aku mulai dengan mode Alternate, massage cycle 80, vacum Level 2 naik jadi 3 kemudian ke 4 dan biasanya di vacuum level 4 ini aku mendapatkan LDR pertama, lalu mentok di level 5. • Ketika aku merasa PD aku belom kosong maksimal maka aku akan memindahkan ke mode synchronous expression vacuum level 4 cycle 34 nah ini setingan the best utk ngosongin PD Meskipun aku biasanya paling cocok oleh mode massage saja • Selama pake mode massage di settingan alternate aku akan mendapatkan 3-4 kali LDR dan mode ini adalah mode paling THE BEST banget karena tarikannya itu bergantian PD kiri dan PD kanan secara bergantian dan teratur Dan satu lagi Mode alternate ini tidak ditemukan di breast pump merk lain, makanya bisa aku bilang pompa Opia Diamond ini salah satu yg paling cocok sama aku aku biasanya pumping hanya sekitar 15-25 menit aja ya. Yg nanya Gimana sih caranya supaya bisa dapet LDR dan dapetin mode yg cocok sama PD kita? Caranya sering-“mencoba cycle dan modenya (synchronous dan alternate) jika merasa belum dapat LDR lagi harus coba lagi ke mode massage setting cyclenya ubah begitu seterusnya. • Kadang kita juga ngerasa salah satu PD kita Asinya lebih sedikit jumlahnya,kalo begini bs juga di setting misal PD kanan lebih sedikit maka kita mengatur dengan mode single R naikan kekuatan vacuumnya lebih dari sisi PD kiri begitupun sebaliknya. . #DuniaPerASIanIbun #MOMbyReview

0 1
Opia Pearl Review

Rp Yuhuuu mari kita review lagi Breastpump yaitu @opiababy_id yg series pearl, karna udah sering pake ini makanya jadi lumayan khatam nih kalo review ini lagi • 💧Performa Opia Pearl : Ini yg unik ya menurut aku karna klo BP lain mungkin kekuatan hisapannya hanya di Kencang dan pelan tapiiiii kalo di Opia Pearl ini punya ritme tarikan yg berbeda di Level-levelnya, dari mulai yg super lembut sampe yg superr narik tapi gak sakit tarikannya 💧Fitur Opia Pearl : Fiturnya simple banget, ada 2 mode aja, mode massage (Level 1 - Level 7) dan Mode expression (Level 1 - Level 9) Dimana setiap level massage dan expression punya ritme tarikan yg beda-beda 💧Baterainya Lumayan awet, biasanya aku bs pake ini kalo dr batre full sekitar 3-4 kali pumping (kadang lebih) dengan durasi pumping 15-25 menit 💧Ukurannya Travel Size banget, jadi simple di bawa kemana-mana tanpa ribet jadi dunia MengASIhi tetep berjalan lancar 💧Digital, ada layarnya badi keliatan jelas berapa lama kita sudah pumping 💧Bisa dipakai Double Pump ataupun single pump karena di kasih kayak penghubung kalo kita lagi mah pake yg double pump 💧 Ukurannya miniii banget hanya sekepalan tangan tp secar performa okee banget • Opia pearl ini juga jagoan banget ngatasin PD ngebatu / kesumbat karna si ritme tarikannya itu lhoo yg beneran rasanya ketarik sampe dalem banget akhirnya PD kesumbat itu bisa ilang meskipun ya jangan berharap dalm satu kali pumping ya, happy lah pokoknya Sejauh ini aku masih cukup nyaman pake Opia Pearl ini karna awalnya cuma nyari yg bs di bawa kemana-mana tanpa ribet ehh pas punya cukup melebihi ekspektasi karna meskipun kecil hasil yg aku dapet cukup maksimal bgt, jadi dr opia pearl ini aku belajar jangan mengunder estimate ukuran BP karna dr BP yg kecil ini aja kalo udah dapet mode yg pas bisa juga ngedapetin hasil yg optimal • Dan menurut aku rangeharganya masih oke bgt apalagi di yg sekelasnya. Cuss ikutan review breastpump @gibby.id @intan26 @kar5_t3n @yunifta_02 #MOMbyReview #ReviewIbunHawa #OpiaPearlReview

0 6