Review BreastPump - Malish

Assalamualaikum moms, Disini aku mau review penggunaan pompa asi malish celia selama kurang lebih 6 bulan ini ya. Yang aku suka dari Malish Celia : 1. Electrik brastpump, tangan jadi gak pegel saat memerah. 2. Recharger, sehingga memudahkan untuk pemakaian ketika lagi mati lampu (asal batre full). 3. Silokon corong nyatu sama valve, jadi mengurangi resiko valve gampang hilang. 4. Tarikannya nyaman banget, gak bikin puting sakit. 5. Compact, kalau dibawa pergi sangat mudah karena ringan dan mungil. 6. Leher botol yang lebar, memudahkan proses pencucian. 7. Tombol on off dibagian belakang, mencegah salah pencet pada layar. 8. Bottle Adapter, alat penghubung kalau kita mau simpen ASIP langsung dari memerah ke botol yang lingkar lehernya lebih kecil. Sementara yang aku kurang suka dari Malish Celia : 1. Suara mesin, ketika pumping akan membuat getaran yang lumayan mengganggu. 2. Chargernya tersendiri, bukan seperti charger Android. Jadi kalau charger rusak harus di ganti dengan charger-nya sendiri. Kesimpulan : Sejauh ini aku menggunakan malish bener-bener nyaman dan anti ribet banget. Aku rekomendasiin Malish ini buat para momies yang masih galau pilih alat pompa asi. Karena ada dua mode pilihan yang bisa digunakan. Levelnya pun sampai level 9. Nyaman dan mudah untuk memancing LDR saat aku gunakan. Walaupun kalau pumping harus menyindiri. Tapi lumayan kan jadinya bisa me time hihi😍 Yuk para busui @ikamarl @ajengmayvi @ajengfajrinah ikutan review pompa asi yang kalian gunain di appsnya @gibby.id #MOMbyReview @gibby.id @malishindonesia

Comments (7)
febryansambuari

Goodluck mema sayang.

syfanuris

like back mom

Rosdianaroyani

goodluck memanya Fey 🥰

greentea

bermanfaat bgt moms ✨

putridwikencana

goodluck mema fey 🖤

ninings

saya juga suka pake malish moms😍

iccazulkarnain

kereeeen

0

0 Reviews

17

Followers

0

Following
Another Posts by memafalin
Review Playmat

Rp Playmat merupakan salah satu hal wajib yang dipunya dirumah sih menurut aku, apalagi ketika kita udah punya baby. Biasanya baby Feyra seneng banget main, tummy time dan stimulasi duduk di playmat ini. Sekarang usia baby Fey 5 bulan tapi dia udah bisa duduk dengan dilepas. Kalau lagi di senderin di bantal menyusui atau guling baby Fey suka lansung angkat badannya jadi tegak gitu moms. Harga playmat ini juga murah meriah, cuma 180k tapi kualitas bagus moms. Tahan bentur dengan ketebalan kurang lebih 1,8 - 2cm dan motifnya lucu-lucu. #MemaSharing

0 5
Malish Celia Plus BreastPump

Rp Assalamualaikum moms, Baca review aku dengan slide kesamping ya. Aku udah tulis apa yang aku suka (keunggulan) dan apa yang aku gak suka (kekurangan) selama aku pake Malish Celia ini. Sejauh ini aku menggunakan malish celia bener-bener nyaman dan anti ribet banget. Aku rekomendasiin Malish ini buat para momies yang masih galau pilih alat pompa asi. Karena ada dua mode pilihan yang bisa digunakan. Levelnya pun sampai level 9. Nyaman dan mudah untuk memancing LDR saat aku gunakan. Walaupun kalau pumping harus menyindiri. Tapi lumayan kan jadinya bisa me time hihi😍 #MOMbyReview

5 33