Pompa Asi Spectra 9+

ini pompa awet banget, udah 5 tahun padahal dari anak pertama sampe anak K2 😁 bisa dual/ single pump, ada massage dan vaccum yg bisa diatur biar cepet LDR. bentuknya kecil dan bisa dcharge jadi bisa untuk Travelling juga

Comments (0)

0

0 Reviews

3

Followers

0

Following
Another Posts by lannymiu2
Review Spectra 9+ Jadiii pomp

Rp ini ceritaku tentang Spectra 9+ Jadiii pompa Asi ini udah berumur 5 tahun yaa, malah lebih tua daripada Grace soalnya beli 2 mgg sebelum lahiran Grace 🀣 dan puji Tuhan masih awet buat pompa asi anak K2 πŸ₯°πŸ₯° Jadii kelebihan Spectra 9+ ini berdasarkan pengalaman saya: βœ… Awet (5 tahun Lo sudah menemani dari anak pertama sampai anak K2) βœ… Bisa single pump atau dual pump, tinggal buka / tutup lubang selang βœ… BPA free βœ… Ada 2 mode massage dan expression (vacuum) yang bisa diatur untuk memancing LDR βœ… Pompa wide neck jadi bisa dganti botol lain βœ…Rechargeable jadi bisa dibawa kemana mana bahkan bentuknya juga kecil dan enteng (900 gr aja) βœ… Suaranya pelan jadi meski pompa di sebelah anak yang tidur , mereka ngga keganggu πŸ₯° . . Kekurangan : ❌ Selama pake Spectra 9+ ngga ada sih kekurangan yang berarti ya.. paling cuman ganti Valve yang sering sobek. Untuk printilan macam botol selang dan pompa juga bisa dibeli di babyshop πŸ₯°πŸ˜ . . Wish mama GG ton of luck @gibby.id yuk ikutan @angelicamarietta @super.didi @lita.chan #MOMbyReview

6 16
Sleek Bottle, Nipple and Accesories Cleanser

Rp Jadi saya sudah pakai Sleek Bottle, Nipple and Accesories Cleanser dari 5 tahun lalu buat cuci pompa dan peralatan makan Grace. dan sekarang untuk keperluan Gavin. nah kenapa klo Sleek? baunya itu harum ada jeruk jeruknya gitu, busanya juga ngga terlalu banyak dan habis bilas ngga lengket Lo 😍

0 0