Alasan Aku Pakai Merries Good Skin

Aku suka pakai Merries Good Skin karena harga relatif terjangkau, Popok ini tidak menimbulkan iritasi di kulit anak ku yang lumayan sensitif, permukaan popok lembut, ketika pakai merries aku dia tidak mudah bocor,serta memiliki desain yang menarik.

Comments (0)

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by Gabyyy
Kesimpulan setelah mencoba Biskuit Milna

Rp Setelah mecoba 2 kali memberi biskuit milna ke anak ku. Aku bisa mereview biskuit ini bahwa biarpun biskuit ini lumayan keras tetapi setelah masuk mulut dia langsung lumer gitu, lebih enak dibuat bubur menurut aku entah kenapa aromanya wangi dan textur nya lembut, bentuknya bulat cembung membuat anakku yang baru 7 bulan agak susah menggenggam nya, bentuknya kurang menarik coba bentuk hewan dsb pasti anak lebih suka, kandungan gizi cukup lengkap. Oh ya produk ini mengandung susu jadi buat Moms yang anaknya alergi laktosa lebih baik dihindari ya.

0 0
Keunggulan & Kelemahan Blackmores Gold

Rp Setelah aku mengkonsumsi Blackmores Gols selama kehamilan & menyusui menurut aku,produk ini memiliki kelemahan & kelebihan antara lain : Keunggulan produk blackmores gold (+): 1. Vitamin dan mineral yg dibutuhkan sesuai 2. Zat besinya gak bau dan gak bikin konstipasi 3. Minyak ikannya gak bau dan gak bikin eneg 4. Tinggi DHA Kekurangan produk ini (-) : 1. Kapsulnya gede banget 😦 bagi yang susah minum kapsul ini PR banget 2. Botolnya kayak dari kaca gitu, kalo dibawa travel berat banget

0 0
Review Bye Bye Fever Untuk Bayi

Rp Kalo anak sakit gini susah banget.. Dikit2 rewel, ga tenang bobonya 😭 Untung ada kompres demam Bye Bye Fever tinggal tempelin ke keningnya langsung anteng bobonya 😊 plester demam satu ini tetap bikin bayi nyaman..Si kecil jadi anteng kalau pakai ini. Selain itu hidrogelnya yang dapat membantu menurunkan demam anak hingga 3 derajat, bahannya pun aman tdk membuat kulit anak iritasi dan lengket semalaman! Oiya, Bye Bye Fever ini sudah dilengkapi rasa pahit yang mencegah tertelan oleh anak sehingga gak perlu takut dimakan anak2..

0 0
Suplemen Andalanku Nih

Rp Buat cutting atau bulking kah? Both! Mau saat cutting atau bulking pun tetep butuh protein yg beda cuman kebutuhan kalorinya dan probably persentase jumlahnya dalam kebutuhan kalori setiap hari

0 6