#BagiTesti Review 2019 Versi Lo?

Hey Gibster! Malem ini kita bakal pamitan nih sama tahun 2019, share dong kesan setahun kemarin! Siap-siap menyambut 2020 dan selamat meng-upgrade diri ya!

Comments (0)

gibby

Jl. Cilandak Tengah 3 No.20, RT.3/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia

0

0 Reviews

11

Followers

0

Following
Another Posts by gibby
Your New Shopping Experience!

Rp Heyhai! Selamat datang di Gibby, aplikasi social commerce dengan experience baru dalam berbelanja. ๐ŸŒAnti bimbang! Temukan berbagai konten mulai dari tips, trick, tutorial, review produk yang bisa bantu kamu dapetin insight dari sesama Gibster. ๐ŸŒSuka dengan apa yang kamu liat? Gak perlu pindah aplikasi, kamu bisa langsung beli produk yang kamu mau di sini. ๐ŸŒGot your own thought? Share experience kamu dalam bentuk foto atau video 1 menit, siapa tau ada yang satu chemistry hehe Penasaran ada apa aja di Gibby dan apa sih keuntungan jadi Gibster? Pantengin terus yes ๐Ÿ‘Œ

3 18
Travel hack

Rp multi container untuk toiletries ini solusi saat traveling atau ke gym

0 29
#BagiTesti Sang Pisang

Rp Review makanan atau minuman favorit lo dan ikutan #BagiTesti Review Competition, ada hadiah menarik yaitu action cam, phone stabilizer, dan ring light buat 3 orang pemenang!

0 3
Cara Posting di Aplikasi Gibby

Rp Gak perlu bingung lagi caranya posting di app Gibby, caranya gampang banget kok.

1 20
#BagiTesti Review Competition

Rp Hai Gibster! Gibby lagi ngadain Review Video Competition nih . Caranya gampang banget.. . 1. Follow Instagram @gibby.id dan like post video ini. 2. Download Aplikasi Gibby di Playstore & Appstore. 3. Buat Video Review dengan Produk apapun yang kamu suka ( Bisa Sepatu, Skincare, Make - up, Gadget atau apapun), lalu upload di aplikasi Gibby. 4. Format video portrait dengan durasi max 1 menit. 5. Cantumkan โ€œ#BagiTestiโ€ pada kolom title dan buat caption menarik saat mengupload di aplikasi Gibby. 6. Share hasil videomu ke social media, dan ajak temanmu untuk like videomu di aplikasi Gibby. Semakin banyak like, senakin besar kesempatanmu untuk menang. 7. Jangan lupa mention Instagram @gibby.id 3 pemenang akan mendapatkan hadiah menarik : Action Cam, Phone Stabilizer, Ring Light. Periode sampai dengan 17 Januari 2020. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Januari 2020 Yuk ikutan dan semoga kamu yang menjadi pemenangnya! ๐Ÿ˜

0 15
Granola Parfait for Breakfast

Rp Busy morning? Cobain resep parfait yang satu ini, cocok buat nutrisi di pagi hari. Bikinnya gampang dan cepat. Bisa juga divariasikan dengan buah atau berries lain.

0 3
Pumpkin Soup

Rp Yeay for pumpkin! ๐ŸŽƒ Setelah kulitnya dikreasikan jadi dekorasi Halloween, buahnya diolah jadi sup yang gak cuma menyehatkan tapi dijamin memanjakan lidah. Apalagi kalau pake bumbu rahasia. Tapi kita bocorin deh rahasianya, yaitu classic olive oil dari Acropolis. Bisa banget nih buat lo coba bikin di rumah, Gibsters!

0 3
Bagi Testi : Horor Menurut Lo Apa?

Rp Mau sharing hal-halo horor mumpung masih suasana halloween. Tapi berhubung sambil ngemil, jadinya dibawa asik aja haring horornya. Tapi dibanding halloween yang horornya cuma setaun sekali, horor yang kayak gini bisa dialamin kapan aja sama siapa aja. Apalagi yang terakhir, sering terjadi dalam pertemanan ๐Ÿ˜… Kalau horor versi lo apa, Gibsters?

0 6
Happy Halloween! ๐ŸŽƒ

Rp Bukan halloween namanya kalau gak ada pumpkin lantern. DIY Pumpkin carving dengan temma Joker yang lagi rame-ramenya. How do you like to carve your halloween pumpkin?

0 6
Fresh Salad for Your Fresh Day

Rp Katanya, pura-pura kuat itu butuh tenaga. Gak cuma tenaga, nutrisi juga dong. Ini resep salad yang bisa banget kamu coba untuk membuat hari semakin fresh dan pastinya menyehatkan ๐Ÿ‘Œ

0 4
Running Hacks

Rp magnetic shoe laces ini bikin buka sepatu gampanh banget, ga perlu jongkok2, apalagi setelah long run kaki pegel banget

1 5
Running Hacks

Rp Kalau lagi lari, kunci rumah atau kendaraan ditaro di mana ya? Cobain #RunningHacks yang satu ini, kunci aman lari jadi nyaman

1 7