#BagiTesti Review 2019 Versi Lo?

Hey Gibster! Malem ini kita bakal pamitan nih sama tahun 2019, share dong kesan setahun kemarin! Siap-siap menyambut 2020 dan selamat meng-upgrade diri ya!

Comments (0)

gibby

Jl. Cilandak Tengah 3 No.20, RT.3/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia

0

0 Reviews

60

Followers

0

Following
Another Posts by gibby
Cara Posting di Aplikasi Gibby

Rp Gak perlu bingung lagi caranya posting di app Gibby, caranya gampang banget kok.

1 31
Stay safe Gibsters!

Rp Heyho, Gibsters! Good news!! We're Back with new Stocks Today! Prima Protect+ Moisturizing Hand Sanitiser 500ml (Rp 85rb only, limited stock, first come first serve) Hand sanitizer ini adalah cairan pembersih tangan yang dapat membunuh kuman, dan menghindarkan dari penularan penyakit, aman digunakan dan lembut ditangan. -Efektif membunuh kuman
-Lembut dan aman, tidak menyebabkan iritasi kulit
 -Standar rekomendasi WHO Caranya gampang: 1. Download App Gibby: - Link for Gibby Android App: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.gibby.mobile - Link for Gibby IOS App: https://apps.apple.com/id/app/gibby/id1454425016 2. Temukan konten Prima Protect+ ini di halaman Home kanan atas. 3. Lakukan transaksi di aplikasi Gibby pada hari Kamis, 19 Maret 2020, product akan mulai diupload jam 12 siang. 4. Pembelian dibatasi hanya 1 pc per transaction per user (Apabila lebih dari 1 maka akan otomatis di decline) 5. User yg sudah membeli pada tgl 18 Maret tidak dapat membeli lagi pada hari ini (Nama, alamat yg sama tidak dapat membeli stok hari ini) 6. Pastikan secepatnya melakukan pembayaran. Karena sistem promo adalah first come first serve. Booking order tidak dianggap sebagai txn sah. Info lebih lanjut hubungi customer service Gibby melalui WA: 0822-8888-3293. DON'T MISS IT and stay safe!

26 31
Bagi Testi : Horor Menurut Lo Apa?

Rp Mau sharing hal-halo horor mumpung masih suasana halloween. Tapi berhubung sambil ngemil, jadinya dibawa asik aja haring horornya. Tapi dibanding halloween yang horornya cuma setaun sekali, horor yang kayak gini bisa dialamin kapan aja sama siapa aja. Apalagi yang terakhir, sering terjadi dalam pertemanan 😅 Kalau horor versi lo apa, Gibsters?

0 6
Fresh Salad for Your Fresh Day

Rp Katanya, pura-pura kuat itu butuh tenaga. Gak cuma tenaga, nutrisi juga dong. Ini resep salad yang bisa banget kamu coba untuk membuat hari semakin fresh dan pastinya menyehatkan 👌

0 4
Granola Parfait for Breakfast

Rp Busy morning? Cobain resep parfait yang satu ini, cocok buat nutrisi di pagi hari. Bikinnya gampang dan cepat. Bisa juga divariasikan dengan buah atau berries lain.

0 3
Pumpkin Soup

Rp Yeay for pumpkin! 🎃 Setelah kulitnya dikreasikan jadi dekorasi Halloween, buahnya diolah jadi sup yang gak cuma menyehatkan tapi dijamin memanjakan lidah. Apalagi kalau pake bumbu rahasia. Tapi kita bocorin deh rahasianya, yaitu classic olive oil dari Acropolis. Bisa banget nih buat lo coba bikin di rumah, Gibsters!

0 3
Happy Halloween! 🎃

Rp Bukan halloween namanya kalau gak ada pumpkin lantern. DIY Pumpkin carving dengan temma Joker yang lagi rame-ramenya. How do you like to carve your halloween pumpkin?

0 6
Oleh-oleh Bandung

Rp Heyho Gibster! Yuks buat yang kangen oleh2 Bandung, terutama Primarasa dan Bagelen Abadi sekarang sudah ada di Gibby. NO JASTIP FEE loh! Caranya: 1. Download dan register di aplikasi Gibby : 1. Link for Gibby Android App: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.gibby.mobile 2. Link for Gibby IOS App: https://apps.apple.com/id/app/gibby/id1454425016 2. Transaksi di Gibby sampai dengan Sabtu 14 Mar 2020 pk 16.00 3. Barang akan dikirimkan Senin, 16 Mar 2020 *PRIMARASA* 1. Brownies coklat almond 70,000. 2. Chiffon cake ketan hitam 50,000 3. Durian bolen 55,000 4. Pisang bolen keju coklat 53,000 5. Cheese Roll 50,000 6. Cheese stick 55,000 7. Almond slice original 55,000 8. Almond slice chocolate 55,000 9. Almond slice greentea 55,000 *BAGELEN ABADI* 1. bagelen spesial roomboter (kering) 44,500 2. Warmboler vanilla (basah) 30,000 Info lebih lanjut hubungi customer service Gibby melalui wa +6282288883293. Don’t miss it!

2 7
Marhen J Rico Mini Lemon Yellow

Rp Discover compact design with chic and stylish stripe pattern is perfect for this summer! Coordinate with daily look or for travel

3 10
#BagiTesti Review Competition

Rp Hai Gibster! Gibby lagi ngadain Review Video Competition nih . Caranya gampang banget.. . 1. Follow Instagram @gibby.id dan like post video ini. 2. Download Aplikasi Gibby di Playstore & Appstore. 3. Buat Video Review dengan Produk apapun yang kamu suka ( Bisa Sepatu, Skincare, Make - up, Gadget atau apapun), lalu upload di aplikasi Gibby. 4. Format video portrait dengan durasi max 1 menit. 5. Cantumkan “#BagiTesti” pada kolom title dan buat caption menarik saat mengupload di aplikasi Gibby. 6. Share hasil videomu ke social media, dan ajak temanmu untuk like videomu di aplikasi Gibby. Semakin banyak like, senakin besar kesempatanmu untuk menang. 7. Jangan lupa mention Instagram @gibby.id 3 pemenang akan mendapatkan hadiah menarik : Action Cam, Phone Stabilizer, Ring Light. Periode sampai dengan 17 Januari 2020. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Januari 2020 Yuk ikutan dan semoga kamu yang menjadi pemenangnya! 😍

0 15
Travel hack

Rp multi container untuk toiletries ini solusi saat traveling atau ke gym

0 29
Your New Shopping Experience!

Rp Heyhai! Selamat datang di Gibby, aplikasi social commerce dengan experience baru dalam berbelanja. 🍌Anti bimbang! Temukan berbagai konten mulai dari tips, trick, tutorial, review produk yang bisa bantu kamu dapetin insight dari sesama Gibster. 🍌Suka dengan apa yang kamu liat? Gak perlu pindah aplikasi, kamu bisa langsung beli produk yang kamu mau di sini. 🍌Got your own thought? Share experience kamu dalam bentuk foto atau video 1 menit, siapa tau ada yang satu chemistry hehe Penasaran ada apa aja di Gibby dan apa sih keuntungan jadi Gibster? Pantengin terus yes 👌

3 18
#BagiTesti Sang Pisang

Rp Review makanan atau minuman favorit lo dan ikutan #BagiTesti Review Competition, ada hadiah menarik yaitu action cam, phone stabilizer, dan ring light buat 3 orang pemenang!

0 3
Running Hacks

Rp magnetic shoe laces ini bikin buka sepatu gampanh banget, ga perlu jongkok2, apalagi setelah long run kaki pegel banget

1 5
Running Hacks

Rp Kalau lagi lari, kunci rumah atau kendaraan ditaro di mana ya? Cobain #RunningHacks yang satu ini, kunci aman lari jadi nyaman

1 7