Cetaphil Baby Moisturizing Bath and Wash

Untuk cara penggunaannya cukup usapkan ke kulit basah lalu pijat lembut, bilas dengan air lalu keringkan deh.. Cetaphil Baby Moisturising Bath and Wash ini memiliki pH yang seimbang dan telah teruji secara dermatologi lho mom. Itu kenapa produk ini cocok untuk bayi mempunyai kulit senstif

Comments (0)

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by kiranaa
Cocok nih yang lagi cari disposable bibs

Rp Pigeon disposable baby bibs 🔹Design Bentuknya mirip angka 8, nah posisi lengkungan nya pas buat posisi lekukan bahu, jadi ga kelipet lipet. Untuk warna, warnanya netral dan ada gambar kecil 🔹Fungsi dan bahan Nahh untuk fungsi uda jelas banget, untuk bibs makan, supaya gak kotor kemana mana. Dan untuk bahan, bagian depan nya itu menyerupai bahan kertas flanel dan untuk bagian belakangnya seperti kertas waterpoof. Jadi air ga kan tembus sampai ke belakang 🔹+Crumb holder Awalnya aku ga tau ini funsgi nya apaan.. haha.. eh ternyata buat nampung remahan.. tapi untuk pigeon, crumb holdernya posisinya dibelakang, jadi hrs diputer balik dulu ke depan. Tapi jadinya kantongnya lebih gede dan lebih cekung. 🔹Tape dan lingkar leher Tape nya cukup kuat, dan disisi satu laginya ada plastik nya, jadi ga gampang copot. Dan untuk lingkar leher, ada garis potongan yang ngikutin lingkar leher si bayi supaya ga berantakan 🔹Packaging dan isi Packagingnya berupa kotak yang ada mika nya, dan isinya ada 20 lembar 🔹Harga dan lokasi beli Memang agak susah nyari product nya, bahkan di babyshop juga jarang. Kemaren itu aku nemunya di online shop. Harganya juga bervariasi Semoga membantu yaaa moms..

0 4