Nyaman dan aman dikantong by Little Palmerhaus

Produk-produk Little Palmerhaus model nya juga kekinian sekali, simple tapi tetep bikin si kecil tampak trendi Produk-produknya pun sudah lolos Sertifikat SNI, sehingga dijamin aman untuk si kecil nya moms

Comments (0)

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by lolita9090
Review Cussons Baby Liquid Cleanser

Rp Halo Bunda.. Liquid Cleanser merk apa nih yang suka bunda pakai? Aku mau review sedikit Liquid Cleanser nya dari Cussons Baby nih.. Cussons Baby Liquid Cleanser wanginya enak banget, kaya campuran leci sama jeruk nipis gitu. Buat nyuci botol susu juga langsung keset. Teksturnya lumayan kental jadi setiap pakai aku tambahin air sedikit. Untuk 1 pump aja sudah bisa buat nyuci 3 botol, 2 piring, 2 sendok, dan 2 empeng anakku loh

0 0