#BagiTesti Sang Pisang

Review makanan atau minuman favorit lo dan ikutan #BagiTesti Review Competition, ada hadiah menarik yaitu action cam, phone stabilizer, dan ring light buat 3 orang pemenang!

Comments (0)

gibby

Jl. Cilandak Tengah 3 No.20, RT.3/RW.1, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia

5

0 Reviews

78

Followers

0

Following
Another Posts by gibby
GIBBY COOKING CLASS WITH SEORAE

Rp Heyho Gibster!! Kalian lg nonton drakor apa nih? Jadi ngiler liat makanan korea yaa.. Nah buat kalian yg lagi kepengen banget makan makanan korea, bisa langsung join Cooking Class With Seorae!! Dan ga usah pusing cari bahan bakunya. Bisa langsung kalian beli di Gibby!! Meltique Beef GIBBY COOKING CLASS WITH SEORAE Pantenging LIVE IG @gibby.id hari ini pukul 15:00 See You ๐Ÿ˜ #GIBBY #SEORAE #HELPFROMHOME

1 1
Gibby Live Shopping with @mongschics

Rp IT'S WEEKEND!! Enjoy Special Sale Up 40% OFF from bags @mongschics dan vitamin @vitamin_store ONLY AVAILABLE ON GIBBY APP!!

0 2
Gibby Live Shopping with @mongschics

Rp IT'S WEEKEND!! Enjoy Special Sale Up 40% OFF from bags @mongschics dan vitamin @vitamin_store ONLY AVAILABLE ON GIBBY APP!!

0 1
Gibby Live Shopping with @vitamin_store

Rp IT'S WEEKEND!! Enjoy Special Sale Up 40% OFF from bags @mongschics dan vitamin @vitamin_store ONLY AVAILABLE ON GIBBY APP!!

0 1
Prima Protect Sanitizer 500ml

Rp Prima Protect 500ml Hand Sanitizer Refill Good news! It's Back!! Prima Protect + Moisturizing Hand Sanitizer 500ml - Kemasan Ulang Harga: Rp. 75,000 Persediaan sangat terbatas - first come first serve Hand Sanitizer ini adalah cairan pembersih tangan yang dapat membunuh kuman dan menghindarkan penularan penyakit, serta aman digunakan dan lembut ditangan. Kamu sekarang bisa dapatkan dgn harga bersabat hanya di Gibby

4 11
Eagle Disinfektant Spray

Rp RESTOCK - BEST PRICE BISA LANGSUNG DIORDER SELAMA STOK BISA DI KLIK KHUSUS UTK DAERAH JABODETABEK, PULAU JAWA & LAMPUNG.. SELAIN ITU TIDAK BISA Hi moms, sekarang lagi wabahnya virus.. Selain itu cuaca lembab, panas & angin kencang juga dpt membawa bakteri & kuman.. Untuk antisipasinya, kita harus steril ruangan salah satunya dengan menyemprotkan Eucaluptus Disinfectant, supaya virus, kuman, bakteri mati.. Eucalyptus Disinfectant Merk Cap Lang isi 280ml exp 2025 Manfaat Produk : 1. Pembunuh kuman dan virus yang aman dan efektif 2. Berbahan dasar natural 3. Aman digunakan setiap hari 4. Dapat digunakan sebagai salah satu cara terapi bagi penderita gangguan pernafasan atau penderita asma 5. BUKAN insectisida, sehingga Aman bagi manusia Deskripsi : Caplang Eucalyptus Disinfectant Spray (EDS) dengan bahan dasar 100% natural (minyak Eucalyptus Globulus dari tumbuhan Melaleuca Globulus) yang terkenal mempunyai daya pembunuh kuman..

0 3
Puritan's Pride Vit C 1000mg

Rp READY STOCK - DIJAMIN SEMUA PRODUK 100% ORIGINAL SEGEL

0 4
Cara Posting di Aplikasi Gibby

Rp Gak perlu bingung lagi caranya posting di app Gibby, caranya gampang banget kok.

1 35
Running Hacks

Rp Kalau lagi lari, kunci rumah atau kendaraan ditaro di mana ya? Cobain #RunningHacks yang satu ini, kunci aman lari jadi nyaman

1 7
Travel hack

Rp multi container untuk toiletries ini solusi saat traveling atau ke gym

0 29
Running Hacks

Rp magnetic shoe laces ini bikin buka sepatu gampanh banget, ga perlu jongkok2, apalagi setelah long run kaki pegel banget

1 5
Bagi Testi : Horor Menurut Lo Apa?

Rp Mau sharing hal-halo horor mumpung masih suasana halloween. Tapi berhubung sambil ngemil, jadinya dibawa asik aja haring horornya. Tapi dibanding halloween yang horornya cuma setaun sekali, horor yang kayak gini bisa dialamin kapan aja sama siapa aja. Apalagi yang terakhir, sering terjadi dalam pertemanan ๐Ÿ˜… Kalau horor versi lo apa, Gibsters?

0 6
Fresh Salad for Your Fresh Day

Rp Katanya, pura-pura kuat itu butuh tenaga. Gak cuma tenaga, nutrisi juga dong. Ini resep salad yang bisa banget kamu coba untuk membuat hari semakin fresh dan pastinya menyehatkan ๐Ÿ‘Œ

0 4
Granola Parfait for Breakfast

Rp Busy morning? Cobain resep parfait yang satu ini, cocok buat nutrisi di pagi hari. Bikinnya gampang dan cepat. Bisa juga divariasikan dengan buah atau berries lain.

0 3
Pumpkin Soup

Rp Yeay for pumpkin! ๐ŸŽƒ Setelah kulitnya dikreasikan jadi dekorasi Halloween, buahnya diolah jadi sup yang gak cuma menyehatkan tapi dijamin memanjakan lidah. Apalagi kalau pake bumbu rahasia. Tapi kita bocorin deh rahasianya, yaitu classic olive oil dari Acropolis. Bisa banget nih buat lo coba bikin di rumah, Gibsters!

0 3
Happy Halloween! ๐ŸŽƒ

Rp Bukan halloween namanya kalau gak ada pumpkin lantern. DIY Pumpkin carving dengan temma Joker yang lagi rame-ramenya. How do you like to carve your halloween pumpkin?

0 6
Oleh-oleh Bandung

Rp Heyho Gibster! Yuks buat yang kangen oleh2 Bandung, terutama Primarasa dan Bagelen Abadi sekarang sudah ada di Gibby. NO JASTIP FEE loh! Caranya: 1. Download dan register di aplikasi Gibby : 1. Link for Gibby Android App: https://play.google.com/store/apps/details?id=id.gibby.mobile 2. Link for Gibby IOS App: https://apps.apple.com/id/app/gibby/id1454425016 2. Transaksi di Gibby sampai dengan Sabtu 14 Mar 2020 pk 16.00 3. Barang akan dikirimkan Senin, 16 Mar 2020 *PRIMARASA* 1. Brownies coklat almond 70,000. 2. Chiffon cake ketan hitam 50,000 3. Durian bolen 55,000 4. Pisang bolen keju coklat 53,000 5. Cheese Roll 50,000 6. Cheese stick 55,000 7. Almond slice original 55,000 8. Almond slice chocolate 55,000 9. Almond slice greentea 55,000 *BAGELEN ABADI* 1. bagelen spesial roomboter (kering) 44,500 2. Warmboler vanilla (basah) 30,000 Info lebih lanjut hubungi customer service Gibby melalui wa +6282288883293. Donโ€™t miss it!

2 8
Marhen J Rico Mini Lemon Yellow

Rp Discover compact design with chic and stylish stripe pattern is perfect for this summer! Coordinate with daily look or for travel

3 10
#BagiTesti Review Competition

Rp Hai Gibster! Gibby lagi ngadain Review Video Competition nih . Caranya gampang banget.. . 1. Follow Instagram @gibby.id dan like post video ini. 2. Download Aplikasi Gibby di Playstore & Appstore. 3. Buat Video Review dengan Produk apapun yang kamu suka ( Bisa Sepatu, Skincare, Make - up, Gadget atau apapun), lalu upload di aplikasi Gibby. 4. Format video portrait dengan durasi max 1 menit. 5. Cantumkan โ€œ#BagiTestiโ€ pada kolom title dan buat caption menarik saat mengupload di aplikasi Gibby. 6. Share hasil videomu ke social media, dan ajak temanmu untuk like videomu di aplikasi Gibby. Semakin banyak like, senakin besar kesempatanmu untuk menang. 7. Jangan lupa mention Instagram @gibby.id 3 pemenang akan mendapatkan hadiah menarik : Action Cam, Phone Stabilizer, Ring Light. Periode sampai dengan 17 Januari 2020. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Januari 2020 Yuk ikutan dan semoga kamu yang menjadi pemenangnya! ๐Ÿ˜

0 15