#BagiTesti Taburei

Pertama kali nyobain Taburei dari Ei Salted Egg. Mantep sih, buat nemenin makan nasi atau first aid untuk anak kosan. Trus sebagai gue yang lidah melayu banget yekan bisa banget ni dibawa pas traveling.

Taburei Rasa Original
Comments (0)

atitfufufu

Jl. Bogor Baru, RT.03/RW.02, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia

0

0 Reviews

1

Followers

0

Following
Another Posts by atitfufufu
Easy Access, Easy Life

Rp Katanya sih tas cewek tuh udah kayak blackhole atau kantong doraemon, kalau nyari barang dalam tas pas lagi buru-buru tuh jadi ribet banget. Apalagi pas naik kereta, kalo di tas lama nyarinya, kalo di kantong takut jatoh. Card holder ini ngebantu banget buat menghemat sepersekian detik di setiap harinya. Mobilitas tanpa batas buat yg memegang sebuah prinsip time is money.

0 2
Popstoreindo Burger

Rp Salah satu store favorit yaitu Popstoreindo yang spesialis menjual barang-barang vintage sekarang buka cafe juga! Awal berdiri taun 2014 di Pasar Cikapundung, sekarang pindah ke Jl. Supratman no. 59, Bandung (sebelah RMHR). Sambil nostalgia mengunjungi teman lama sekaligus pemilik Popstoreindo mas Julius, sambil nyobain burger nya. Patty nya kayak ada rasa rempahnya gitu, lumayan berkesan lah di lidah karena jarang ditemukan yang macam begini. Emang sesuai banget sama tagline nya, "kami menjual kejutan". Pas makan emang bikin "aduh aduh kaget" gitu. Hm. Ditambah makan nya sambil dikelilingi barang-barang antik yang memanjakan mata tapi memusingkan dompet. Berhasil dapetin tumbler aneh dan pas banget sisa 2, masih ada 1 nih yang mau langsung sikat aja.

0 3