travelhack

Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by travelhack
Natural Disinfectant

Rp Cari detol, antis, semuanya udah lumayan susah nih guys karena virus Corona. Nah, mimin mau kasih saran lebih enak bikin sendiri aja, resepnya ini aja. Pengaplikasiannya bisa ke tangan, meja makan, atau benda yang biasanya kita sentuh. Tapi satu, jangan dicampurin ke makanan ya guys! Stay safe!

0 10
Portable blender

Rp Fresh Juice di mana saja

0 2
Tips Bawa Barang yang Ringkes

Rp Strap berbahan stretch yang cocok banget buat bawa backpack, totebag, duffle bag, dan lain-lain supaya perjalanan semakin ringkes dan anti ribet

0 10
Anti Kusut Kusut Club

Rp Cocok banget buat kamu yang sering business trip, daripada bawa hanger dan setrikaan yang gede dan berat, mendingan bawa ini simpel banget.

0 11
Koper Kepenuhan? Ini Solusinya!

Rp Berangkat isi setengah, pulang nambah setengah. Sering terjadi. Eits! Sekarang, gak perlu bingung lagi.

0 11
road trip rasa business class

Rp Car seat organizer ini bisa mengurangi tingkat bete saat macet kira-kira 50% lah~

0 5
Yang Perlu Disiapin Sebelum Road Trip

Rp "Weekend ini berencana road trip? Ini dia hal-hal yang perlu lo siapin sebelum berangkat! Credit : Scoutmytrip"

0 8
Jawaban Untuk Semua Cewek!!

Rp siap tampil on di mana aja, gak perlu lagi tuh bawa pouch sekomplek~

0 4
Cara Mudah Packing

Rp How to Pack a Carry On Suitcase with Packing Cubes

0 4
Anti Ribet Ribet Club

Rp Shampoo, sabun, lotion, dan face cleanser di satu tempat

0 2