Makeup sehari-hari ke sekolah

Maybelline Pore Primer Nyx Born to Glow Natural Makeover compact w30 Emina blushon sugarcane Mineral Botanica Lipstick

Emina Cheek Lit Pressed Blush Cotton Candy 3.5 gr
Maybelline Baby Skin Pore Smoother Primer Make Up
NYX Professional Make Up Born To Glow Foundation 7.5 Soft Beige
Make Over Powerstay Matte Powder Foundation W41 Coral Sand 12g
Comments (0)

indomakeup

Central Jakarta, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by indomakeup
tips ombre terhits

Rp Solusi buat yang mau ombre tapi bibir nya hitam 😊. . . kalau pake fondation atau concealer suka abu abu khan kan kalau dasar bibirnya gelap makannya bisa pake lipstik yang shadenya nude baru deh diombre pake lipstik yang tonenya lebih cerah 😍.

0 3
Elf Wet Gloss Lash and Brow Ma

Rp Sekali mendayung, 2-3 pulau terlampaui. Sekali beli cuma 50ribuan, bisa dipakai buat alis dan bulmat!😍 cobain deh Elf Wet Gloss Lash and Brow Mascara buat alis dan bulmat supaya cantik natural! Ini adalah mascara bening. Satu kemasan begini dapat 2 gel dan 2 kuas, atas bawah. Yang satunya buat alis, yang satunya buat bulu mata. Fungsinya buat bikin alis dan bulu mata sehat berkilau, terlihat lebih tebal. Merapikan juga, dan bikin kelihatan cantik tapi natural. Selain itu dia ada conditioning agentsnya juga.

0 2
Wet n Wild Photo Focus Conceal

Rp Cari concealer memang susah susah gampang, apalagi untuk undereye. Kadang malah membuat mata terlihat kering dan mengaksentuasi kerutan. Kalau kamu lagi cari, boleh coba: Wet n Wild Photo Focus Concealer! Selain untuk undereye, juga bisa untuk noda jerawat dan flek. Teksturnya creamy, ringan, easy to blend dan ngga cakey. Finishnya matte, dan coveragenya bagus.

0 2
Candy color lokal produk

Rp Glowing ala korea pakai produk local?? Bisa bangett! Yuk ikutin caranya❤️ Pakai lipcream di pipi bibir mata. Pakai highlighter! Voilaa so easy😍 Apa sih itu?? Candy Color Peach Perfect!! Sepaket isi lipcream, lipgloss, highlighter! Lipcreamnya cakep bisa buat bibir, mata, dan pipi. Lipgloss nya moist dan bikin bibir glowing. Ditambah, highlighternya!! Yang bikin kulit glowing kayak cw korea.

0 3
Cara instant mancung

Rp Contour simple biar hidungmu auto mancung!

0 2
One brand makeup tutorial Zoya

Rp Easy looks and fake lashes free but you can wear it to any occasions by ig: muthiaamaliaaa

0 8
Skin prep before makeup

Rp Penting nih skincare sebelum makeup-an by ig: @stephaniewose

0 7
Super duper natural makeup

Rp Makeup simple bisa untuk kuliah atau mau ketemu temen lama ✨

0 8
Tutorial makeup buat si kacamata

Rp Nih tutorial makeup buat kalian yang pakai kacamata biar gak ngebekas hihi. By ig: @almirantifira

0 3
Alien facepaint tutorial

Rp Gemesh banget facepaintnya, by ig: @megachintasih

0 4
Makeup back to school

Rp Tutorial makeup simpel untuk anak sekolah dengan produk dibawah 50k by ig: @takanasamisakata

0 7