Plantoys beehives review

Hari ini aku mau review Plantoys yg model beehives. Aku tau brand ini baru2 aja, dan beli karena lucu banget. Tapi ternyata selain lucu dan bisa jadi pajangan, mainan mereka itu edukatif banget dan eco friendly. Dan sekarang saking sukanya jadi koleksi hehe. Video ini review untuk yg beehives - salah 1 favorite aku dari semua model. Kalau ada waktu aku akan review yg lain yah. Aku tag barangnya juga yah kali2 ada yg mau beli juga.

Comments (0)

hwonderland

Bangkok, Thailand

4.6

12 Reviews

132

Followers

34

Following

1.3K

Impression