Dear Me Beauty lipstick swatch

3 warna yang cantik-cantik dari Sweet Treet series Dear Me Beauty Video by ig @cheanuh

Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat - Dear Brenda
Dear Me Beauty Velvet Veil Buddies: Cyndi
Dear Me Beauty Perfect Gloss Lip Liquid - Dear Coco
Comments (0)

beautylovejoe

South Jakarta, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by beautylovejoe
Glossy Ombre Lips

Rp Bibir plump ini bakal bikin bibirmu keliatan lebih seger gimana gituu

0 7
Brand lokal tapi kualitasnya bagus banget

Rp Jatuh cinta sama foundation dari brand lokal yang bagus banget! Yup dari brand Rose All Day shade Honey. Foundation ini bisa dipake daily banget karena ringan dan longlasting. Untuk coverage sih ini sheer. Dan teksturnya thick tapi setelah di apply, ringan banget! Bisa banget sih untuk ngeratain warna kulit dan foundationnya gampang banget diblend loh, jadi untuk yang suka natural kayak ga pake apa-apa ini bagus banget. Suka banget sama foundation ini soalnya udah ada kandungan hyaluronic acid, zinc, vitamin C dan vitamin E yang bagus banget untuk kulit. Jadi sekalian skincare-an juga kan. Dengan harga sekitar 200rb agak mahal sih, but worth to buy and try! Review by ig @keziacath96

0 5
Peel off mask

Rp Rajin maskeran bisa ngangkat sel kulit mati! Selain itu Peel Off Mask bisa bikin wajah terbebas dari komedo dan memperbaiki tekstur kulit loh. Udah maskeran belum hari ini? Review by ig @lia.lio

0 3