Peel off mask

Manfaatnya sangat banyak di kandungan Sea Side Glow Peel Off Mask yaitu : Mengangkat sel - sel kulit mati. Membersihkan kotoran pada wajah secara ekstra. Membantu menghilangkan bekas jerawat / bruntusan. Mengecilkan pori - pori wajah. Menjadikan kulit halus dan lembut. Untuk Manfaat dari Be Golden Bright Peel Off Mask : Melembabkan dan mencerahkan kulit wajah. Membantu menghilangkan noda di wajah. Menjadikan kulit halus dan lembut. Menutrisi kulit secara ekstra. Membantu mengurangi komedo. . Cara Pemakaian : Bersihkan wajah terlebih dahulu. Oleskan sedikit masker pada seluruh wajah secara merata. Hindari area mata dan bibir. Diamkan selama 15-20 menit hingga kering kemudian tarik masker secara perlahan. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu untuk hasil yang lebih maksimal.

Be Golden Bright Peel Off Mask
Sea Side Glow Peel Off Mask
Comments (0)

beautylovejoe

Jakarta Selatan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by beautylovejoe
Glossy Ombre Lips

Rp Luxcrime Lip scrub berfungsi menghaluskan segala area yang kering dan bersisik pada bibir -Luxcrime Lip balm berfungsi melembabkan dan melindungi bibir Anda sepanjang hari, memiliki tekstur yang meleleh dan lembut yang meningkatkan warna bibir alami Anda 2in1 LipDuo adalah kombinasi lipstik matte dan lip-cream matte lembut. Lip cream ini memberikan kemampuan untuk memilih apakah akan menggunakan lipstik atau krim bibir.

0 8
Dear Me Beauty lipstick swatch

Rp 3 warna yang cantik-cantik dari Sweet Treet series Dear Me Beauty Dear Me PERFECT GLOSS LIP LIQUID Dear Coco : Bibir Anda tampak bersinar dalam sekejap dengan Perfect Gloss Lip Liquid, lipstik cair non-lengket yang diinfuskan dengan Vitamin E dan Minyak Alpukat bergizi untuk kenyamanan pelembab yang ringan dan tanpa pelembab. Formula inovatif kami menggabungkan tekstur dan kilau gloss dengan krim bibir yang lama dipakai, menciptakan dampak warna cerah di setiap sapuan dengan sentuhan akhir yang mengilap dan mengilap. Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat ini terbaru yang menawarkan tekstur berpigmentasi tinggi dengan beberapa varian warna nudenya untuk menyesuaikan semua suasana hati, semua warna kulit, sepanjang hari. Diperkaya dengan kandungan minyak argan untuk menjaga bibir anda tetap terhidrasi dan lembut. Dengan formula yang membuat hasil yang lebih tahan lama dan tetap nyaman dipakai untuk beraktifitas sehari-hari. Dear Me 2in1 Velvet Veil Dear Cyndi ini Nada persik Mia yang baik Warna lembayung muda berdebu dengan buah plum, Plum yang lembut.

0 1
Brand lokal tapi kualitasnya bagus banget

Rp Jatuh cinta sama foundation dari brand lokal yang bagus banget! Yup dari brand Rose All Day shade Honey. Foundation ini bisa dipake daily banget karena ringan dan longlasting. Untuk coverage sih ini sheer. Dan teksturnya thick tapi setelah di apply, ringan banget! Bisa banget sih untuk ngeratain warna kulit dan foundationnya gampang banget diblend loh, jadi untuk yang suka natural kayak ga pake apa-apa ini bagus banget. Suka banget sama foundation ini soalnya udah ada kandungan hyaluronic acid, zinc, vitamin C dan vitamin E yang bagus banget untuk kulit. Jadi sekalian skincare-an juga kan. Dengan harga sekitar 200rb agak mahal sih, but worth to buy and try! Review by ig @keziacath96

0 5