Bronchips alias brownies setipis kartu ATM

Bronies setipis kartu ATM? Ini dia bron chips alias brownies chips. Rasanya beuuuh... kasih tau nggak yaaa? Pokoknya gak rela-lah bagi-bagi ama yang lain! Cocok banget buat ngemil, ditambahin susu apalagi... NIKMATT!!!

Bron Chip ALL VARIAN
Comments (0)

beneranenak

Central Jakarta, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

1

Followers

0

Following
Another Posts by beneranenak
Odoruboba

Rp Boba mereka itu dibuat fresh dan aku suka teksturnya pas, but for me kurang manis sedikit sih, but overall I love it!!. So guys, buat yang bingung mau spend your Sunday dan mau cari tempat nongkrong yg asik dgn menu dessert yg enak2 silahkan mampir!

0 5
Martabak Mamibul

Rp Awal lihat martabaknya engga rela buat dimakan, maunya dipajang aja. Tapi pas gigitan pertama, jadi ga bisa berhenti makan martabaknya mamibul!! Ada yang bisa tebak berapa banyak varian Martabak Mamibul? Dan yang mana nih favorit kalian?nKalau mimin sih suka semuanya!

0 3
Yakult Jelly

Rp Tips nih yang bosan minum yakult gitu-gitu aja, bikin kayak gini dijamin rasanya lebih nikmat dibanding diminum langsung. Rasanya ingin minum terus, biar usus tambah sehat

0 7
Corn Dog with Mozarella Cheese

Rp Siapa yang suka makan ini? Teksturnya renyah di luar namun lembut banget di dalem! Kejunya itu meleleh di mulut, enak parah! Buat yang suka keju ini harus dicoba banget!

0 8
Ini baru pempek!

Rp Mimin ngiler ngeliatnya, ini pempek paling enak sepertinya sejauh ini. Dengan varian yg banyak dan unik spt pempek mozza, lumpia dan otak2 .. udah pasti makan ga bisa berhenti. Ga ketinggalan jg pempek kulitnya yg garing, kriuk dan ga amis.⠀

0 8
Dendeng Balado Uni Etty

Rp Mau review!! Aku abis makan dendeng balado Uni Etty. Disini dendengnya enak banget, kebetulan di Uni Etty juga banyak macam daging nih! Dendengnya menurut aku dagingnya empuk dan engga keras, sambelnya berasa banget walaupun menurutku masih kurang pedes dikit lagi. Tapi overall enak!

0 4
Paqui Challange!

Rp "Udah ada yang coba paqui? Pedesnya sih nampol banget sihh! Full Video: Neko Marine"

0 4