Samyang Mozarella

Buat kalian yang engga kuat makan samyang original, cobain samyang ini. Rasa pedesnya agak ketutup sama keju mozarellanya, jadi kalian bisa nikmatin deh pedesnya samyang yang dicampur dengan keju mozarella!

Samyang Green Super Funtastic Hot For Six
Super Funtastic Hot For Two
Comments (0)

jajanlagi

West Jakarta, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by jajanlagi
Wiiiiih soes coklat

Rp Untung di rumah masih ada stok cemilan soes coklat ini enak bgt deh asli crunchy dan isi coklat yang yummy

0 1
SEGERRRRRRRR bangeett

Rp Cucookk buat musim panas2 gini.. plus lagi musim mangga juga, anak-anak pasti suka nih 😘 Bikin yuk.. . Es Mango Milo Bahan : Mangga harum manis, potong dadu Jelly, potong dadu (aku pake jelly wong koko aloe vera) Es batu Kental manis Milo Cara membuat : Masukkan mangga, jelly, es batu dan kental manis secukup nya lalu aduk rata. Terakhir beri topping milo di atas nya. Siap di sajikan dingin.

0 1
Pondok Sate Pak Heri

Rp Selamat jam makan siang. Beristirahat sejenak untuk mengisi energi kembali setelah beraktivitas dari pagi hingga siang ini. Sate legendaris di sepanjang jalan Sabang! Mereka gacuma jual sate ayam tapi ada juga sate kambing, dan soto ayam Very recommended! Happy lunch!

0 4
Pop chicken bowl with CHIZU sauce

Rp Enaaaaakk! 😍😋 Yang enak disini ada Tori Don, Pop Chicken Bowl with Chizu Sauce & Saikoro Wagyu Don. Pas buat kalian yang cari comfort food yang simple, enak dan affordable. Selain ketiga menu tersebut, wajib banget cobain Kira & Waii Don nya juga, Super yummm! Tokonya di City Plaza, Gatot Subroto. Buka jam 7 pagi hingga 7 malam! Sarapan, makan siang, makan malam? Lanjut terusss

0 8
ASMR VEGGIES CHIPS

Rp Makan snack sehat yukk HahahanTerutama yang ngga suka makan sayur, coba deh, pasti bakal suka.nKriuk-kriuk, garing, gurih ud83eudd24 nDari sayur sayuran asli, diolah dengan cara vacuum fry, menggunakan coconut oil dan Himalayan salt ud83dudc4dud83cudffbnTanpa pengawetnTanpa bahan kimianTanpa trans-fatnTanpa MSGnTanpa gulanIni vegetarian friendly ya

0 5
Cemilan Sehat

Rp Kona Coconut Chips ini adalah cemilan sehat, yang pastinya cemilan ini kaya akan serat, gluten free, gak pake ada kolestrol, dan pastinya vegan! 😍😍

0 4
2 jenis minuman dalam 1 botol?

Rp Siapa yang suka jajan minuman? Kalau mimin sering nih kalap mata, mau beli kopi, jus, minuman rasa-rasa yang lain, tapi susah kalau bawa langsung. Sekarang mimin mau kasih tau produk botol yang bisa bawa 2 jenis minuman langsung loh! Tenang aja engga akan kecampur, kualitas botolnya dijamin kok! Jadi bisa bawa 2 minuman langsung deh!

0 6
Nyobain ini? Engga nyesel!

Rp Hari ini aku nyobaiin cadbury joy fills, aku mau compare sama produk lain. Coba tebak enakan yang mana? Aku lebih memiliki cadbury joy fills karena coklat di dalamnya itu takarannya pas menurut aku, jadi engga bikin enek juga. Bisa banget buat dibawa nyemil sore-sore sambil ngobrol 😁😁

0 8
Frozen Crab??

Rp Kepiting isi full daging kepiting tanpa campuran tepung dan cangkang bisa dimakan. frozen food tahan 3 bulan di freezer. sudah dapat sambatlnya juga, tinggal goreng atau kukus langsung makan!

0 7
Jajan Milo Cube

Rp Siapa yang belum pernah cobain Milo Cube? Mau share aja, Milo Cube ini varian bentuk berbeda yang dikeluarkan oleh Milo. Rasanya enak, engga bikin enek loh! Yang belum coba buruan cobain!

0 6