Apa nihh??

Abon, ikan teri, ikan asin, yang siap santap! Rasanya enak banget walaupun udah dipackaging! Kematengannya pas jadi bisa langsung dikonsumsi maupun ditambahin jadi bumbu masak.

Abon Dapur Sehati
Teri Crispy Dapur Sehati / Ikan Krispi Goreng Tepung Non MSG
Comments (0)

makanterus

Central Jakarta, Central Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by makanterus
Ternyata rasa topoki itu begini ya

Rp Lagi nyobain topoki dari Tteokbokki, rasanya enak, kenyelnya dapet banget terus bumbunya juga berasa. Makan ini di rumah sambil ujan sambil nonton drama korea, jadi berasa di Korea juga.

0 9
Kreasi Minuman Segar pakai Lipton Ice Tea

Rp Nah Ini kreasi minuman baru Doctfoodie, ""Lemon-licious Ice Tea"" Gampang banget bikinnya lho! Langsung ditonton aja videonya dan ikutin resep simple di bawah ini: 1. Dua sendok Lipton Iced Tea Powder rasa Lemon 2. 200 ml air dingin 3. Tambah es batu biar makin seger 4. Aduk hingga merata 5. Topping irisan buah-buahan sesuai selera 🍉🍊🍎🥝 kemudian hiasi dengan potongan lemon 🍋 Lipton ini dibuat dari 100% teh asli dan 25% less sugar. Ada 3 rasa; Lemon, Lychee with Honey, dan Peach with Honey 🍯 Kemasannya juga 25% less plastic 💯

0 8
Nasi Kuning Tapi Kok Bentuknya Snack

Rp "Hari ini kita dapet oleh-oleh dari tetangga yaitu Rasalokal Nasi Kuning Pandu. Rasanya lumayan enak apalagi dicampur dengan sambelnya. Sambelnya juga berasa banget bumbunya, jadi engga cuma cabe aja yang berasa tapi bumbu lainnya juga."

0 4
Nyobain menu baru MCD : Ayam Spicy Mcd Thai Sweet Chili

Rp Nyobain menu terbaru dari Mc Donald namanya "" Ayam spicy Mcd Thai sweet Chilli "" Rasanya itu ternyata pedes bener dahh, ada asam dan manisnya. Ayamnya jadi lebih flavourfull deh!

0 3
Menu baru MCD nih cobain kuyy

Rp Nyobain menu terbaru dari Mc Donald namanya "" Ayam spicy Mcd Thai sweet Chilli "" Rasanya itu ternyata pedes bener dahh, ada asam dan manisnya. Ayamnya jadi lebih flavourfull deh!

0 1
Review SIOBAK KING

Rp Kulitnya super Crispy dan dagingnya juga lembut dan juicy. Disediain 3 macem Sambel ada Sambel Matah, Hoisin dan sambel ala Thailand.. trusssss ada nasi limaunya dan kuah Bakut.... mantappp!!! jadi mau nambah teruss!

1 3
NGE-BAKMIE YUKKKK

Rp Ini mie yang agak unik karena pake toppin kacang mede. Untuk rasanya gw suka banget. Teksturnya kenyal dan mienya kriting lalu topping ayamnya juga udah berbumbu loh Mie Pangsit 168. Kelapa Gading

0 6
Pagi-pagi gini enaknya makan soto mie nih ... Segerrrr

Rp Soto mienya ada daging, mie/bihun, potongan kentang, potongan kol & tomat, mau cobain gak nih? 😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Rasanya nendang banget dari kuah rasanya terus risolnya yg besar garing terus kentang yang empuk ditambah lagi daging isiannya yang super banyakkk Jadi jangan lupa cobain yaa apa lagi pas lagi ujan ujan makin nikmatt makan yang seger seger. 🏠 Soto Mie Cemara⁣ 📍 Green Ville, Jakarta⁣ ⁣⁣

0 7
OSENG MERCON-NYA JUARA!!!

Rp Salah satu resto Indonesia favorit di daerah Sabang yaitu mbok ndoro yang terletak di Gedung Sinergi 8. Tempatnya cozy banget disini, dan gw suka banget sama makanannya yang rasanya gak lebay Disini konsepnya prasmanan, kalian bisa pilih makanan yang kalian mau didalam satu piring. Suka banget sama aneka sate-nya, terutama sate lilitnya. Nah mereka juga punya aneka dessert yang enak2 loh @mbok.ndoro . 📍: Gedung Sinergi 8. Sabang - Jakarta Pusat

0 2
Ujan-ujan soto medan enak nih

Rp Ujan-ujan gini emang enaknya makan kuah hangat gitu kan, aku udah nyobain soto medan di kede.id. sotonya mantul rasanya, enak banget aku suka, di dalemnya juga banyak isinya engga pelit, pas makan sambelnya sih yang bikin nagih, enak parah!

0 6
Siapa yang belum coba jiwa toast?

Rp Ini dia menu baru yaitu jiwatoast! Yang aku suka sih toast nya yang crispy bagian luar dan super soft bagian tengah nya. Cobain yang Egg & Cheese, ya mungkin harus cobain yang isi daging ya biar nendang ud83dude0d Ini karna isinya cuma telor jadi ada yang kurang aja rasanya tapi tetep uwenak ud83eudd24ud83dudc4dud83cudffb

0 4
Cara baru makan Tim Tam

Rp Siapa disini yang suka sama tim-tam? Memang biasanya lebih enak makannya dicampur susu kan? Cuma kalau dicelupin aja sepertinya udah ga seru, ini ada cara baru nih buat makan tim-tam. Gigit kedua ujungnya, lalu sedot susunya lewat tim-tam lalu makan deh! Susunya lumer di dalam mulut pasti enakk banget!

0 8