Sebelum masak, dicuci dulu dong?

Mau kenalin ini item yang biasa mimin pakai di rumah nih, jadi bisa dilihat item ini memiliki 4 fungsi dalam 1 barang saja loh... Wahh, siapa yang mau cobaa? Biar engga boros barang di rumah, lihat tuh gudang udah penuh!

4 in 1 Multi Function Folding Cutting Board Dish Tu Potbdi
Comments (0)

jadimasak

Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by jadimasak
Copper Grill

Rp Udah hampir sebulan aku coba goreng dan manggang pakai produk ini, sejauh ini aku bener2 puas ya, soalnya semua hasil masakannya sesuai sama yang aku mau. Aku kali ini reviewin pas manggang steak pakai copper grill nya, kebetulan aku sama suami suka banget sama steak medium well. Jadi kita coba daging sapi yg bentuk cube (udah dipotong kotak2 dari pas beli) sama potongan steak daging sapi utuh. Semuanya uenak pollll.... bumbu barbeque nya meresap banget di dagingnya, pan nya juga cepet banget panasnya, trus ngeliat grill marks di dagingnya rasanya kayak puas gitu, serasa jadi makan steak hotel tapi di rumah 😍 • Aku jabarin yaa kelebihan2 dari Debellin Copper grill/flat set ini: 🍳 Lapisan Induksi; Bisa digunakan di segala jenis kompor, terutama kompor listrik soalnya dilengkapi lapisan induksi yang sensitif, jadi bisa terdeteksi di seluruh kompor listrik. . 🍳 Anti Lengket; Aku ada post di video nya ya, kena saus atau bahan2 lengket/manis ga akan lengket bekasnya. . 🍳 Tahan Panas; Lapisan copper coating technology nya membuat grill pan set nya tahan panas sampai dengan 250° Jadi mau dimasak lama pun juga ga masalah. . 🍳 Mudah Dibersihkan; Selain anti lengket, grill pan set nya juga mudah dibersihkan dan dicuci. Disarankan jangan dicuci dalam keadaan masih panas ya! ⚠ . 🍳 Berukuran Ideal; Ukurannya 30x30 bisa digunakan berdampingan di kompor standart skalipun. . 🍳 Indoor/Outdoor; Cocok digunakan baik untuk lapisan tambahan di atas panggangan di outdoor, atau digunakan di rumah krn ukurannya pas dan mudah dibawa kemana2. . 🍳 Grill Pan; - Grill Marking Di design dengan kedalaman grill marking 5x lebih dalam dibanding grill pan biasa. Jadi, lebih menyimpan nutrisi dari steak daging supaya steak makin enak rasanya. - Saluran Pembuangan Minyak Minyak dari hasil pemanggangan bisa dituang lebih mudah, supaya bisa digunakan untuk sauce atau tumisan lainnya. . 🍳 Flat Pan; Bisa digunakan untuk menumis, menggoreng telur, membuat pancake, dan masih banyak lagi.

0 3
Ice Cheese Cake Chocolatos

Rp Kali ini bikin ice cream dengan bahan chocolatos yang rasa keju nih guys, caranya ikutin aja divideo, gampang kan? Rasanya enak kok guys, recommended banget buat kamu yang suka keju!

0 6
Manggang roti pakai Oven Kirin

Rp Lagi coba bikin roti sobek tanpa telur, tanpa butter, tanpa susu. Roti ini cocok banget buat orang yg alergi protein tinggi.

0 6
Nasi Goreng Darurat

Rp Nasi goreng yang bukan digoreng, alias nasi goreng magic com!

0 2