Wihh kejunye melerrr

Siapa yang suka makan ini? Teksturnya renyah di luar namun lembut banget di dalem! Kejunya itu meleleh di mulut, enak parah! Buat yang suka keju ini harus dicoba banget!

Frozen Mini Mozarella Corn Dog
Comments (0)

beneranenak

West Jakarta, Kebonjeruk, West Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

2

Followers

0

Following
Another Posts by beneranenak
TELUR KENTANG SAMBAL KECAP⁣

Rp Yang lagi cari resep olahan telur, yuk cobain resep yang satu ini..⁣ Bahan:⁣ ~ 4 telur rebus⁣ ~ Kentang secukupnya⁣ ~ 1/2 bawang bombay besar utk menumis⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ ~ 1/2 tomat⁣ ~ 1 kemiri⁣ ~ Sedikit pala⁣ ~ 2 baput⁣ ~ 3 bamer⁣ ~ 1 cabe merah⁣ ~ 3 cabe hijau⁣ ~ sedikit jahe⁣ ⁣ Bumbu cemplung:⁣ ~ 3 lbr daun salam (skip habis stok)⁣ ~ 1 tomat kecil potong2⁣ ~ 4 cabe merah⁣ ⁣ Bumbu penyedap:⁣ ~ Saus tiram secukupnya⁣ ~ Kecap manis secukupnya⁣ ~ Lada bubuk secukupnya⁣ ⁣ Bumbu ini biasanya juga saya gunakan untuk masak semur ayam. Selamat mencoba❤⁣ Recipe by @andrianika_

0 0
Ini baru pempek!

Rp Mimin ngiler ngeliatnya, ini pempek paling enak sepertinya sejauh ini. Dengan varian yg banyak dan unik spt pempek mozza, lumpia dan otak2 .. udah pasti makan ga bisa berhenti. Ga ketinggalan jg pempek kulitnya yg garing, kriuk dan ga amis.⠀

0 8
Pengen Dendeng Tapi Malas Masak

Rp Mau review!! Aku abis makan dendeng balado Uni Etty. Disini dendengnya enak banget, kebetulan di Uni Etty juga banyak macam daging nih! Dendengnya menurut aku dagingnya empuk dan engga keras, sambelnya berasa banget walaupun menurutku masih kurang pedes dikit lagi. Tapi overall enak!

0 4
Bronies setipis kartu ATM?

Rp Ini dia bron chips alias brownies chips. Rasanya beuuuh... kasih tau nggak yaaa? Pokoknya gak rela-lah bagi-bagi ama yang lain! Cocok banget buat ngemil, ditambahin susu apalagi... NIKMATT!!!

0 7
Apa martabak favoritmu ???

Rp Awal lihat martabaknya engga rela buat dimakan, maunya dipajang aja. Tapi pas gigitan pertama, jadi ga bisa berhenti makan martabaknya mamibul!! Ada yang bisa tebak berapa banyak varian Martabak Mamibul? Dan yang mana nih favorit kalian? Kalau mimin sih suka semuanya!

0 3
Panas gini enaknya minum Yakult Jelly jadi seger lagi deh

Rp Tips nih yang bosan minum yakult gitu-gitu aja, bikin kayak gini dijamin rasanya lebih nikmat dibanding diminum langsung. Rasanya ingin minum terus, biar usus tambah sehat

0 7
Odoru Boba , enak atau gak ya ??

Rp Boba mereka itu dibuat fresh dan aku suka teksturnya pas, but for me kurang manis sedikit sih, but overall I love it!!. So guys, buat yang bingung mau spend your Sunday dan mau cari tempat nongkrong yg asik dgn menu dessert yg enak2 silahkan mampir!

0 5
Snack "NyamNyam" buat anak milenial nih

Rp Hai cemilan lovers, kalian yg anak tahun 90an, masi inget ga ama snack yg namanya ""NyamNyam""? Nah sekarang ada juga lo snack kaya gitu dari NUTELLA buat kalian anak milenial Cuz cek review dulu sebelum dicobaaa

0 4
Seblak Jeletet Murni

Rp gegara makan di seblak jeletet murni jadi kayak lipstikan sangking pedesnyaaa pdhl gw cmn Level 3 lho!! . Cara pesannya gmpng, kalian tinggal milih aneka bakso2an, aneka bagian ayam, sosis, telor dan mie smpe kwetiau..trus milih level pedesnya dr 1 sampe 5..trus jgn lupa kl kepedesan pesen Minuman mujarabnya yaitu Es jelly dijamin bs meredakan pedesnya... . . Siapa sanggup level 5??? LOLL . . 📍 @seblak_jeletet_murni - Pademangna III Gg5 ( samping bank BRI) - Tanjung duren utara 4 no 56A - Jl. RC Veteran no 42D Bintaro pesanggrahan Halal 🙋❤❤❤ . .

0 1
Kesukaan aku nih, Yogurt Fresh

Rp Pakai yogurt drink blueberry, karena kebanyakan udah manis ditambah es jadi pas manisnya. Bahanya - chia seeds - water - peach - lyche - ice - yogurt drink Caranya - Rendam chia seeds dengan air terlebih dahulu selama 5 menit - kemudian campurkan semua bahan jadi satu Selamattt menikmatiii

0 5
SNACK KEKINIAN

Rp Trick cocok dan enteng masuk kantong

0 7
Paqui Challange!

Rp "Udah ada yang coba paqui? Pedesnya sih nampol banget sihh! Full Video: Neko Marine"

0 4