Enaakkk Banget Deh

Enaaaaakk! 😍😋 Yang enak disini ada Tori Don, Pop Chicken Bowl with Chizu Sauce & Saikoro Wagyu Don. Pas buat kalian yang cari comfort food yang simple, enak dan affordable. Selain ketiga menu tersebut, wajib banget cobain Kira & Waii Don nya juga, Super yummm! Tokonya di City Plaza, Gatot Subroto. Buka jam 7 pagi hingga 7 malam! Sarapan, makan siang, makan malam? Lanjut terusss

Comments (0)

jajanlagi

Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by jajanlagi
Cemilan Sehat

Rp Buah kelapa banyak sekali menyimpan sejuta manfaat, mulai dari airnya, batok, hingga kulitnya, bisa dimanfaatkan menjadi berbagai olahan makanan dan kerajinan. Nah kalau yang satu ini jajanan buat siapapun aman menikmatinya karna prosesnya yg bersih dan sehat dalam tubuh kita. Kona Coconut Chips ini adalah cemilan sehat, yang pastinya cemilan ini kaya akan serat, gluten free, gak pake ada kolestrol, dan pastinya vegan! 😍😍

0 4
Cemilan untuk di rumah

Rp Ubi ungu dikenal memiliki kadar Antosianin yang tingi dalam kandungannya, Antosianin memiliki kemampuan untuk menangkap radikal bebas yang berpotensi menimbulkan penyakit kanker serta berbagai macam penyakit degeneratif lainnya. Fungsi lain dari Antosianin yaitu mampu menghambat penuaan, sangat berguna sekali kandungan dalam ubi ungu sehingga ahli gizi banyak menganjurkan untuk mengkonsumsinya. Nah dari pada bingung untuk cemilan di rumah mendingan kita konsumsi ini baik untuk kesehatan juga guyss.

0 5
Makan daging kepiting dan cangkangnya , bisa ???

Rp Kepiting isi full daging kepiting tanpa campuran tepung dan cangkang bisa dimakan. frozen food tahan 3 bulan di freezer. sudah dapat sambatlnya juga, tinggal goreng atau kukus langsung makan!

0 7
ASMR VEGGIES CHIPS

Rp Makan snack sehat yukk Hahaha Terutama yang ngga suka makan sayur, coba deh, pasti bakal suka. Kriuk-kriuk, garing, gurih Dari sayur sayuran asli, diolah dengan cara vacuum fry, menggunakan coconut oil dan Himalayan salt Tanpa pengawet Tanpa bahan kimia Tanpa trans-fat Tanpa MSG Tanpa gula Ini vegetarian friendly ya

0 5
Siang gini enaknya nyate ke Pondok Sate Pak Heri nih

Rp Selamat jam makan siang. Beristirahat sejenak untuk mengisi energi kembali setelah beraktivitas dari pagi hingga siang ini. Sate legendaris di sepanjang jalan Sabang! Mereka gacuma jual sate ayam tapi ada juga sate kambing, dan soto ayam Very recommended! Happy lunch!

0 4
SEGERRRRRRRR bangeett

Rp Cucookk buat musim panas2 gini.. plus lagi musim mangga juga, anak-anak pasti suka nih 😘 Bikin yuk.. Es Mango Milo Bahan : Mangga harum manis, potong dadu Jelly, potong dadu (aku pake jelly wong koko aloe vera) Es batu Kental manis Milo Cara membuat : Masukkan mangga, jelly, es batu dan kental manis secukup nya lalu aduk rata. Terakhir beri topping milo di atas nya. Siap di sajikan dingin.

0 2
Cara Konsumsi & Penyimpanan Honeycomb Yang Baik & Benar

Rp Textur sarangnya empuk, rasa dan aroma madunya masih segar. CARA MENGKONSUMSI MADU+SARANG: - madu sarang dikunyah dan di isap2 sampai sari2nya abis. ampasna aman jika tertelan, tapi biasanya agak sulit ditelan. PENYIMPANAN : -Madu murni tidak ada expirednya. cukup ditutup rapat dan simpan disuhu ruangan.

0 2
Minuman apa ya ini ???

Rp Minuman Es Coklat susu dengan tambahan Pepero sebagai tooping. Makin nikmatt.

0 2
Review Kopi Seong Gong Asli dari South Korea

Rp Ada yang baru niii di Jakarta yaitu kopi seonggong , jadii ingredients mereka ini pure asli dari South Korea langsung karena mereka punya licensednya juga, rasa kopinya sendiri gak gitu yang bold banget, jadi buat aku penikmat kopsus ya cocok.. terus varian non-coffee nya juga cocok sm aku🤗🤗 cheese mereka ini ga kentel ya gais, lebih ke cair gitu... 🍴 : Seonggong Coffee, Incheon Fun, Seoul Creamy (start from IDR 23.000) 📍 : KOPI SEONG GONG, Jalan Boulevard Timur Raya Blok NC1/45, Kelapa Gading

0 9
Akhirnya mampir juga ke Liang Sandwich Bar

Rp karna ngeliat antriannya tumben2 sepi2 buru2 nyosor k sana 😁 langsung dong order favorit menunya Liang Chicken Sandiwch, favoritnya Jaychou 🤣 dan udh pd tau juga kan ya klo roti dari liang sandwich ini menggunakan roti prata yg membuat sandwich mereka beda dari sandwich lainnya.. Untuk rasa lumayan sih roti pratanya ini crispy kemudian ada tambahan telur dadar yang semakin menambah kenikmatannya 🤤 bagian dalamnya juga tasty banget enakk enak enaakk pokoke 👍 favorit kalian menu yang mana? 📍: @liangsandwichid 💰: Idr 80k (for two people) -Lippo mall puri -Gandaria City mall -Grand Indonesia

0 1
Wiiiiih soes coklat

Rp Untung di rumah masih ada stok cemilan soes coklat ini enak bgt deh asli crunchy dan isi coklat yang yummy

0 2
2 jenis minuman dalam 1 botol?

Rp Siapa yang suka jajan minuman? Kalau mimin sering nih kalap mata, mau beli kopi, jus, minuman rasa-rasa yang lain, tapi susah kalau bawa langsung. Sekarang mimin mau kasih tau produk botol yang bisa bawa 2 jenis minuman langsung loh! Tenang aja engga akan kecampur, kualitas botolnya dijamin kok! Jadi bisa bawa 2 minuman langsung deh!

0 6
Nyobain ini? Engga nyesel!

Rp Hari ini aku nyobaiin cadbury joy fills, aku mau compare sama produk lain. Coba tebak enakan yang mana? Aku lebih memiliki cadbury joy fills karena coklat di dalamnya itu takarannya pas menurut aku, jadi engga bikin enek juga. Bisa banget buat dibawa nyemil sore-sore sambil ngobrol 😁😁

0 8
Samyang Mozarella

Rp Buat kalian yang engga kuat makan samyang original, cobain samyang ini. Rasa pedesnya agak ketutup sama keju mozarellanya, jadi kalian bisa nikmatin deh pedesnya samyang yang dicampur dengan keju mozarella!

0 10
Jajan Milo Cube

Rp Siapa yang belum pernah cobain Milo Cube? Mau share aja, Milo Cube ini varian bentuk berbeda yang dikeluarkan oleh Milo. Rasanya enak, engga bikin enek loh! Yang belum coba buruan cobain!

0 6