Coba Martabak Wisman Lotus Biscoff Ahh

Muara karang mana suaranyaa? Maaf ya bikin laper malem-malem, aku abis pesen martabak wisman lotus biscoff, enak banget rasanya, lembut dan lumer di mulutt! Mantap!

Comments (0)

jadimakan

South Jakarta, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by jadimakan
Ini dia mie instant terpedas sejagad raya!

Rp Mie viral yang pedesnya nyakitin kayak nyinyiran kakak kelas 😢 Hahaha 🤣 Udah pada coba belum? Ternyata beneran pedes guys mie ini! 😭 Mie ghost pepper ini asalnya dari Malaysia. Jadi masih agak susah untuk bisa dapetin mie ini.

0 4
Kararak Snack Punya Varian Rasa Baru Lohh

Rp Hello guys, aku ingin kasih info kalau kararak udah punya 3 varian rasa baru loh! 1.Makaroni kakarak berat 100gr Varian Rasa Makaroni kakarak *Pedas level 5.10.15 *Balado (best seller) *Barbeque (top seller) *Jagung manis *Keju *Ayam bakar *Sapi panggang *Original *Coklat *Matcha (+2000) 2. Peuyeum Chips Kakarak berat 85gr Varian Rasa Peuyeum Chips *Coklat *Vanila *Original 3. Lilidian Kakarak berat 100gr Varian Rasa Lilidian Kakarak *Pedas (favorit) *Balado (best seller) *Barbeque (top seller) *jagung manis *keju *sapi panggang

0 6
Review Kit Kat Rum Raisin

Rp Review Kit-Kat Rum Raisin! Jujur, agak kecewa aku karena belinya udah jauh, tapi rasanya engga sejauh yang dibayangkan. Wanginya engga kecium, engga harum gitu. Rasa Rum Raisinnya juga hanya dikit aja berasanya engga banyak. Rasanya seperti Kit-Kat pada umumnya saja. (2/5)

0 8
Apasih yogurt jelly itu ?

Rp Kalau ke kantor ngantuk tapi gabisa minum kopi? Mimin saranin pesenin ini! Nyemilin Yogurt Jelly dikantor, rasanya asem2 manis segerrr, yummyyyyy 😋

0 9
Nongkrong sambil ngemil sate mantab nih kayaknya

Rp Malem-malem nongkrong emang enak sambil ngemilikin sate ya, sate taichan nyot-nyot ini mimin udah suka dari dulu karena kulitnya tuh beda, bumbunya juga lebih enak dan nikmat dibanding yang lain. Sate taichan nyot-nyot juga punya harga yang relatif murah dibanding yang lainnya juga. Kalau menurut kalian gimana?

1 7