Tips supaya blush on awet

Tips blush on tetep awet dan tahan lama kayak hubungan sama pacar 😝⁣⁣ by : rlinachang

PIXY Blush On - Carnation Bloom
MARCKS' Bedak Active 20gr
BLP Cheek Stain by Lizzie Parra
Comments (0)

rumahtutorial

Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by rumahtutorial
How to Remove My Makeup

Rp Product Used : 🌻 @thebodyshopindo Eye & Lip Makeup Remover 🌻 @nivea_id MicellAIR Skin Breathe Micellar Water 🌻 @acnesid Natural Care Deep Pore Cleanser Face Wash by : jeanmilka

0 2
Hayu nyobain lipstik lokal yang bisa jadi blush on juga.

Rp Fanbo lip and cheek 02 Playful Kiss texture lip creamnya ringan, enak dibibir. Warna yang ini pinknya suka deh, kalem soft gimana gitu ya. Di bibir dia bgitu dipake langsung nyerep, nah buat jadi blushon aku saranin bikinnya satu persatu, taro dipipi trus blend. Karena ini cepet ngeset, kalau kering nanti susah diblend ke pipi. Warnanya cukup pigmented, ini aku pakai tipis aja krn aku mau hasilnya soft.

0 3
makeup saturday night

Rp by : almamestika

0 3
Wah keren banget

Rp Cocok nih buat hangout bareng sahabat kalian

0 1
Another korean makeup tutorial

Rp Products : @clioindonesia Cushion @getthelookid Concealer @jacquelle_official Powder @eminacosmetics Blush @sorchacosmetic Highlighter @luxcrime_id Eyebrow @kimusecosmeticsid @sis2sis_indo Mascaran @zap_beauty Lip Cream by : maryangline_

0 2
Tips membuat setting spray

Rp Bahan : 1. Air mawar 1/3 botol spray , (merek apa saja) 2. face tonic lemon 1/4 takaran dr air mawar. (Boleh merek apa saja) disini menggunakan face tonic Viva yang lemon yaitu untuk perawatan kulit berjerawat dan berminyak 3. 1sendok makan Aloe Vera gel (merk apa aja) Semua bahan di kocok sampai menyatu semua. Selamat mencoba guys πŸ˜πŸ˜πŸ‘ Tag temen kalian By : Ratna manifaque

0 2
Daily Makeup Tutorial πŸ’›

Rp Product used : Sunscreen : @skinaquaid tone up milk cream: @pondsindonesia concealer : @maybelline powder : @revlonid contour : @mizzucosmetics blush: @madame.gie lipmatte : @makeoverid id @youmakeups_id . by : nikenmillenia

0 2
Still in mood of Valentine's D

Rp Products used: Peripera Speedy Eyebrow Jaclyn Hill pallette Focallure Foundation Focallure Concealer Focallure Contour Stick Focallure Loose powder O.TWO.O highlighter Missha RD02 Lipstick by : @lynnolivia

0 3
Ide bagus untuk makeup daily

Rp Eyebrow @justmiss_idrnEyeliner @otwoocosmetics @madame.giernEyeshadow @madame.gie & @focallurebeautyrnBlush on @madame.giernFoundation @focallurebeautyrnConcealer @maybellinernLipscream @madame.gie & @focallurebeautyrnSetting spray @pixycosmetics Tutorial by ig: nindaresdiana

0 2
Valentine’s Day Look β™₯️

Rp Siapa yang dapet ajakan ngedate dibulan februari?

0 2
Golden eyeliner

Rp Yay or nay? Aku sih yay! Karena bikin mata lebih hidup

0 3
fake big lips

Rp Siapa yang pengen punya bibir tebel ala Kardashian family? Nih ikutin aja tutorialnya tanpa harus oplas!

0 3
Ngalis 5 Detik

Rp Bikin alis pake tusuk gigi, ada yang pernah coba? #makeuptutorial #makeupvideo #beauty #tutorial #beautytutorial

0 12
Konde paling rapih sedunia

Rp jadi inget suka pake pensil bikin konde begini, asal jadi aja.. coba ngaku siapa yang ga bisa rapih bikin rambut begini 😁

0 8
Orange glitter eyes

Rp Step by step teknik eyeshadow ala Korea.

0 6
Rak makeup DIY

Rp Kalau bisa bikin kenapa harus beli, betul? πŸ˜‚β£β£β£ yang makeupnya udah numpuk banyak bisa bikin tempat makeup yang murah meriah ini 😍

0 5
Everyday Makeup Tutorial

Rp Makeup natural by @nikolesmakeup_ #makeuptutorial #makeupvideo #beauty #tutorial #beautytutorial

0 7
Maskara kece

Rp Modal maskara doang bisa kaya gini! #makeuptutorial #makeupvideo #beauty #tutorial #beautytutorial

0 5