snack buah enak dan sehat dari Mangoday

Ini pas banget buat cemil cemil, snack mangoday yang terbuat dari 100% mangga asli,, sebungkus isinya 5 strip.. Kuuyy cobain kuuuyy

Comments (0)

0

0 Reviews

2

Followers

0

Following
Another Posts by Febtasty
Bumbu Rendang Sapi

Rp Hey kamu yang lagi stay at home,, kini hadir bumbu rendang instant yang bisa bikin hidup kamu lebih mudah, yuk cobain sendiri!!

1 5
Sarapan sehat dengan Granola Golite

Rp Yuk ikut Febtasty sarapan granola dari @golitecorp . Pagi ini Febtasty mau coba yang rasa savory and cheesy, granolanya sendiri udah enak dan gurih banget, apalagi di tambah susu dan buah-buahan, lengkap sudah nutrisi yang kita butuhkan untuk sarapan. Yuk sarapan sehat dengan @golitecorp . Belinya bisa langsung klik buy di @gibby.id . #febtasty

0 6
cemilan ringan KOPIT

Rp Kopit : keripik opak gapit dari @thebrosnack ,,, lucu banget ga sih namanya.. ini rasanya kayak chips gitu yang ringan pas buat disantap sambil santai-santai... Kuuuyy,, rasain sendiri renyah dan sedapnya Kopit... #febtasty

0 4
bumbu rendang Instant

Rp Stay at home jadi tambah mudah dengan bumbu rendang dari imdi food,, siapa aja jadi jago masak rendang,, yuk coba sendiri !!

0 2
Surprise box dari Gibby

Rp Yuk kita intip apa aja isinya

0 3