Sarapan sehat dengan Granola Golite

Yuk ikut Febtasty sarapan granola dari @golitecorp . Pagi ini Febtasty mau coba yang rasa savory and cheesy, granolanya sendiri udah enak dan gurih banget, apalagi di tambah susu dan buah-buahan, lengkap sudah nutrisi yang kita butuhkan untuk sarapan. Yuk sarapan sehat dengan @golitecorp . Belinya bisa langsung klik buy di @gibby.id . #febtasty

Go Lite Granola Savory & Cheesy 100g
Comments (0)

Febtasty

Gedung Artha Graha, Jl. Jend. Sudirman No.Kav 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190, Indonesia

0

0 Reviews

2

Followers

0

Following
Another Posts by Febtasty
snack buah enak dan sehat dari Mangoday

Rp Ini pas banget buat cemil cemil, snack mangoday yang terbuat dari 100% mangga asli,, sebungkus isinya 5 strip.. Kuuyy cobain kuuuyy

0 3
Bumbu Rendang Sapi

Rp Hey kamu yang lagi stay at home,, kini hadir bumbu rendang instant yang bisa bikin hidup kamu lebih mudah, yuk cobain sendiri!!

1 5
cemilan ringan KOPIT

Rp Kopit : keripik opak gapit dari @thebrosnack ,,, lucu banget ga sih namanya.. ini rasanya kayak chips gitu yang ringan pas buat disantap sambil santai-santai... Kuuuyy,, rasain sendiri renyah dan sedapnya Kopit... #febtasty

0 4
bumbu rendang Instant

Rp Stay at home jadi tambah mudah dengan bumbu rendang dari imdi food,, siapa aja jadi jago masak rendang,, yuk coba sendiri !!

0 2
Surprise box dari Gibby

Rp Yuk kita intip apa aja isinya

0 3