Looknya cocok banget buat hangout bareng temen

Buat moisturizernya pake @naturerepublic.id aloe gel 92% @kimusecosmeticsid sukak parahh, pigmentasinya juara😆😆 Produk lainnya setelah eyeshadow : @maybelline hyper impact eyeliner @lae_esthetique bassic natural- emma @mizzucosmetics alter ego pallete- rose (contour, highlighter) @citycolorcosmetics blush pallete @eminacosmetics creamatte- amazeballs by : eunikelisa00

City Color Glow Pro Blush Palette
Maybelline Hyper Impact Liner - Hitam
Emina Creamatte 11 Amazeballs 5.5 gr
NATURE REPUBLIC Aloe Vera 92% Soothing Gel 300ml
Mizzu Alter Ego Contour & Highlight Kit Rose Pallete
Comments (0)

adaaja

South Jakarta, South Jakarta City, Jakarta, Indonesia

0

0 Reviews

0

Followers

0

Following
Another Posts by adaaja
Review Lipmatte Dari O.Two.O, Bagus Gak Nih ???

Rp Serius ini tuh ringan banget, nggak bikin bibir kering, matte tapi lembab. Nah, ini beberapa shade favorite aku ya, cocok banget buat daily atau formal😊 Lipmatte O.TWO.O yang aku pake: . -VML shade 11 -VML shade 06 -VML shade 04 Buat kalian bibir gelap, nggak usah khawatir, aku juga termasuk bibir gelap tapi semua oke banget kok😍 by : fanfanny__

0 2
Face mask daily after clear makeup 😍

Rp Aku menggunakan Safi untuk Membersihkan debu dan sisa make up secara seksama dengan scrub lembutnya. Formulasi tanpa tambahan sabun membantu menjaga keseimbangan pH kulit. Kandungan Mentol memberikan sensasi menyegarkan pada kulit wajah. Pompa dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas denga Aku lanjut pake masker wajah face mask organik charcoal namoid. masker organik yang dibuat dengan bahan bahan alami pilihan. Pemakaian boleh dilakukan setiap hari terjamin dalam menutrisi wajah. Tidak ada efek samping

0 3
REVIEW MASKER & LULUR SPIRULINA RORO MENDUT

Rp Masker ini secara ilmiah mampu mematikan bakteri dan jamur secara efektif (antibakteri) Masker ini berkhasiat untuk Mengatasi jerawat dan kulit dengan minyak berlebih, Membantu merelaksasi kulit dan mengatasi peradangan pada jerawat, Menutrisi dan menyejukan kulit, Meregenerasi sel kulit utk mengatasi kelenjar minyak berlebih dan penyumbat pori penyebab komedo dan jerawat. Campurkan 1/2 hingga 1 sachet lulur dengan air secukupnya hingga mengental. Usapkan ke seluruh kulit wajah dan tubuh. Biarkan hingga setengah kering, pijat dengan gerakan memutar sehingga lulur berjatuhan dan bilas hingga bersih. Untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal dianjurkan menggunakan 1 sachet untuk 1 kali pemakaian secara teratur 1-2 kali seminggu.

0 3
Siapa nih yg suka males touch up2 lipstick?

Rp First Impression coba Lipcream ini, aku kaget banget sama teksturnya. Teksturnya tuh agak cair, walupun cair tapi yang lebih kagetnya pas di aplikasiin di bibir juga enak banget, walaupun dia cair tapi TETEP PIGMENTED BGT❤️ Untuk wanginya ngga ada bau kimia atau wangi kue atau cokelat gitu. Jadi nyaman bangettt buat dipakai😍 Ada 7 pilihan warna yang cakep2 banget lohh 01-Delicate 02-Elegance 03-Passion 04-Gergeous 05-Exquisite 06-Feminime 07-Sensual

0 2
Review Si Cleansing Balm Ajaib

Rp Clean it Zero by @banilaco_id 💖 banila co ini cleansing balmnya super duper oke, bisa ngehapus semua makeup termasuk yg waterproof sampai yg face paint juga lho Dan setelah aku coba, Emang terbukti banget bisa ngehapus makeup sampe sebersih itu, Bonusnya muka aku lebih lembab, komedo lebih lama munculnya, Dan aku lebih hemat dalam penggunaan kapas. Gimana aku ga happy banget coba? 😍 Yang suka makeup wajib banget coba cleansing balm ini, dijamin double cleansing kalian ga bakal lama dan repot. Semoga selalu ada rejeki buat beli laginya 😇 by : moonthismartia

0 4