Hellaww aku mau kenalin kalian

Hellaww aku mau kenalin kalian produk lokal yang udah aku coba dan hasilnya ok banget! yaitu @jacquelle_official udah berberapa kali aku pake product ini buat keseharian ku, terutama bedaknya UH GILAK LOVE BANGET❤️ finish nya gak bikin wajah mu pucat/abu2, karena di dalam nya terdapat berberapa macam warna yang punya fungsi nya masing" @gibby.id #tampilcantik

Comments (0)

0

0 Reviews

1

Followers

0

Following